В этом предложении тоже какая-то ебанина с грамотностью.
И это не опечатки. И это печально. ((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ух ты, неужели нашла учителя русского языка, который по одному предложению с одной опечаткой ставит диагнозы)) моё почтение. Так то я на докторскую или магистерскую не претендую, так что расслабьтесь
показать ответы
Действия инициированные правительством - это не действия народа отождествляющего родину. Война на украине - действия инициированные только лишь в интересах самого правительства, а не в интересах народа, а значит не в интересах родины.
Развитие, созидание, добрососедство, благополучие народа - это единственная благая цель которую нельзя предавать. Предать предавшее свой народ правительство - в этом нет ничего плохого.
Развитие, созидание, добрососедство, благополучие народа - это единственная благая цель которую нельзя предавать. Предать предавшее свой народ правительство - в этом нет ничего плохого.
раскрыть ветку (1)
Так так, стоп стоп, я лично считаю, что действия на Украине, это действия в защиту русского народа на Украине, это действия в защиту ДНР и ЛНР, это действия в защиту Крыма, это действия в защиту России.
Вы что, реально считаете, что при всей мощи России, и если бы мы не были заинтересованы сохранить всё её мирное население, Вы бы сейчас тут со мной общались? Нет будущего у народа, который в гимне вражинку убивает и москалей на ножи хочет посадить.
Вы что, реально считаете, что при всей мощи России, и если бы мы не были заинтересованы сохранить всё её мирное население, Вы бы сейчас тут со мной общались? Нет будущего у народа, который в гимне вражинку убивает и москалей на ножи хочет посадить.
показать ответы