Хладнокровный продавец и немного тролль.
Здравствуйте.Зашел я как-то в Roshen купить зефира и конфет.На прилавке два вида зефира-зеленый и розовый,в одну цену,но в разных отделениях и с разным артикулом.Ну яжвумный,накидал всё в один пакет(ну а чо?в одну ж цену),подошел к весам,там пока никого не было и стал конфетки накладывать.Подошел парень,продавец-консультант,глянул в мой пакет с зефиром,на меня и молча ушел куда-то.Ну,думаю,офигеть-или я рылом не вышел или религия какая-то ему не позволяет зефир взвешивать,я х.з. Не,смотрю идет с перчатками одноразовыми и пакетом и начинает перекладывать розовый отдельно.Наш диалог:
-для учета?
-артикулы разные)
Всё,стоим дальше,подбегает девушка с таким же пакетом,как и у меня.Важно-продавец примерно метр девяносто,девушка полтора)Покупательница была в очень цветастом платье и такая,знаете,неугомонная,мельтешащая,а парень-наоборот,само спокойствие и самообладание)Он также молча смотри в пакет и уходит за пакетом и перчатками.Девушку начинает разрывать-как так?куда он молча ушел?что за обслуживание и т.д. Наконец-то приходит парень и начинается маленький цирк.Представьте-высокий парень,стоит спокойно,вообще никаких эмоций и вокруг него в постоянном движение мельтешит эта девушка и из нее потоком куча вопросов:
-а зачем вы перекладываете?
-учет
-но они же в одну цену!
-артикулы разные
-а почему никакой таблички не весит?
-на мармеладе повесили-всем все равно,делают что хотят
Еще были вопросы,уже не помню и апофеоз!
-но это же дебилизм!
И парень,спокойно,чуть наклонившись к ней,проникновенно глядя в глаза с такой,знаете,непонятной гордостью,насквозь пронизанную сарказмом отвечает:
-это-не дебилизм,это-Roshen!!!
Как в анекдоте:
Прораб говорит студентам - практикантам:
- Сейчас на стройку комиссия приедет - что б тут не случилось - делайте вид, что так и надо!.. Идет комиссия по стройке и тут с грохотом обваливается стена дома. Один студент смотрит на часы:
- 10. 35! Ты смотри - точно по графику!
То есть,он есть,этот дебилизм,но он наш и мы строго его контролируем)
Девушка моментально успокоилась,я пожал руку и с поднятым настроением пошел дальше)
Хотелось бы всем пожелать такого спокойствия на рабочих местах и всем удачи!)
P.s.Не реклама!Долго думал писать или не писать Roshen,но реально там произошло,произошло бы в другом месте-написал бы другое.Просто сделал пост про обзор бэдкомедиана и нашлись люди,которые обвинили в рекламе)