раскрыть ветку (49)
Что потом? Жуки вернулись целой флотилией и сожгли к хуям Землю-матушку со всеми обитателями, за то что мы их сородичей притесняли 20 лет.
раскрыть ветку (19)
Нет. Улавливая главный намек фильма на беженцев из Африки, все должно быть так: моллюски прилетели и запросили равные права пригрозив оружием и после ряда терок стали частью нашего общества как афроамериканцы когда-то добились своих прав. Все куда прозаичнее.)
раскрыть ветку (11)
Ну у моллюсков всё-таки значительно более развитые технологии, и сами они сильнее физически. Так что нет. именно захватили бы планету.
раскрыть ветку (2)
У них судя по всему не все такие мозговитые как Джонсон. А те разумные моллюски что умеют обращаться со сложной техникой явно не такие воинственные чтобы закатывать войну мироа. Даже в трейлере есть эпизод где один из них говорит, что они просто хотят вернуться домой. Что ж тут говорить?!
раскрыть ветку (1)
Там же упоминалось, что да, по большей части они мало разумны, а вообще у них есть отдельные представители вида, которые исполняют роль коллективных мозгов, которые всех остальных направляют. На том корабле все эти ребята то ли умерли, то ли неизвестно, что с ними стало, поэтому моллюски докатились до такого состояния.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ага, но почему-то контролируют это все белые. И то, что их компания называется международной, нифига не значит, что пудов это все пиндосы устроили. Это прям как НАТО.
раскрыть ветку (1)
Нефига. Они прилетели к своему правительству, а тому похуй, так как конфликт там конфликт сям. Может быть циклов через дцать...
— Будет ли «Район № 10»?
— Я бы очень хотел снять продолжение, и у меня уже есть подходящий сюжет для этого. Когда ты работаешь над чем-то, а потом на два-три года делаешь перерыв, то не всегда можно определить, когда ты действительно готов вернуться к этому материалу. Ты должен быть творчески готов. Сейчас я занимаюсь проектом под названием «Чаппи» и полностью им поглощен. Он займет года два, после чего я бы хотел вернуться к «Району № 10». Я точно знаю, что сделаю это, просто пока не знаю когда.
http://www.kinopoisk.ru/interview/2222140/
— Я бы очень хотел снять продолжение, и у меня уже есть подходящий сюжет для этого. Когда ты работаешь над чем-то, а потом на два-три года делаешь перерыв, то не всегда можно определить, когда ты действительно готов вернуться к этому материалу. Ты должен быть творчески готов. Сейчас я занимаюсь проектом под названием «Чаппи» и полностью им поглощен. Он займет года два, после чего я бы хотел вернуться к «Району № 10». Я точно знаю, что сделаю это, просто пока не знаю когда.
http://www.kinopoisk.ru/interview/2222140/
раскрыть ветку (6)
Странное название, если судить по фильму...
В районе №9 содержали инопланетян
В 10 будут метисы с землянами?
В районе №9 содержали инопланетян
В 10 будут метисы с землянами?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, если я правильно помню, их как раз всех и выселили за город подальше в "район №10".
Да чо там ждать
!!! ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|Он и так превратился в жука, тот ему антидот должен был
|привезти, но герой уже в жука превратился, так что поздно...
|ну как я помню
|____________________________________________________
!!! ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|Он и так превратился в жука, тот ему антидот должен был
|привезти, но герой уже в жука превратился, так что поздно...
|ну как я помню
|____________________________________________________
раскрыть ветку (17)
А что мешает провести обратную мутацию? Потихонечку начнут появляться ногти и зубы, кожный покров вместо хитина и т.д.
раскрыть ветку (16)
мне одному кажется, что он его наебал?
что бы получить своё кормил его пустыми обещаниями? (он всё таки в отчаянии, это его последняя надежда)
а потом свалил с концами(но похоже ему всё таки было стыдно)
это было бы самое правильное решение того малюска
что бы получить своё кормил его пустыми обещаниями? (он всё таки в отчаянии, это его последняя надежда)
а потом свалил с концами(но похоже ему всё таки было стыдно)
это было бы самое правильное решение того малюска
раскрыть ветку (11)
тогда он бы сказал ему,что прилетит раньше,чем через 2 или 3 года,чтобы тот поверил ему и точно помог бы
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да я бы ему в жопу дал, если бы у меня была какая то хрень вместо руки, и только он мог бы мне помочь :D
раскрыть ветку (1)
Тогда тот должен найти у себя на планете обычный Земной бензин и облить бедолагу... СТОП... АХТЫЖСУКА! ВОТОНОЧО!
раскрыть ветку (1)
Ну... как я понимаю, топливо их тоже имело некую "привязку" к ДНК. Оружие же вон люди не могли использовать - только инопланетяне. Так что простой бензин не поможет.