Дубликаты не найдены

+4

Но это же воровство.

раскрыть ветку 15
+1

Если хочешь поумничать, то это – мошенничество.

раскрыть ветку 14
+2

С житейском точки зрения он украл наушники у другого человека.

раскрыть ветку 3
0
Всё-таки мошенничество, это когда потерпевший знает что у него забирают вещь (грубо говоря). То есть потерпевший должен быть введен в заблуждение и обманут. В данном случае потерпевший даже не в курсе, что его наушники ушли. С другой стороны, он ввел в заблуждение лицо, у которого это имущество было на сохранении. В любом случае, это умышленное преступление, так как он заранее к нему подготовился обрезав провода на своих наушниках, а учитывая их стоимость, даже если это и будет просто кража, деяние уголовно наказуемо. Вообще тупой сопляк, пройдут по всем у кого собрали наушники и статья на пустом месте.
раскрыть ветку 6
0

Только если цель была добиться допуска к конфискованным наушникам


Если же обрезал по приколу провода, а потом решил спереть чужие наушники вместо того, чтоб забрать свои - то это именно кража

раскрыть ветку 2
+3

"хитрость" того же типа, что в макдональдсе на драйв-ин у окошка доставки сказать "нет, мне ничего не надо", подъехать вперед к окну выдачи и забрать заказ следующего за тобой.

+2

На каждую хитрую гайку есть свой саморез с резьбой.

+1
Специально для учителей, которые любят забирать технику( Осторожнее!
+1

Это из разряда: зайти в автобус, не оплатить проезд, а потом возмущаться и поддерживать водителя, что какая-то падла едет зайцем.

0
Я так с магазинами поступаю. Если мне продают товар, который ломается, но гарантия на него уже кончилась, я покупаю в том же магазине такой же товар, а через неделю сдаю обратно сломанный старый. Беру деньгами, потому что "говно такого качества, которое не выдерживает и неделю, мне не нужно". Ибо реально производители задолбали подсовывать товары, которые специально ломаются, чуть переживя гарантийный срок. А магазины этому попустительствуют. Естественно, вариант не для всего подходит, но для недорогой бытовой техники вполне.
раскрыть ветку 2
+2
То есть вместо того чтобы купить товар получше ты берешь ещё одну порцию говна? Я правильно тебя понял?)
0

Если речь о чем-то дороже 2000руб, то это откровенная котолампа. В гарантийнике серийный номер (а иногда еще и номер чека) пишут и сверяют его при возврате.

0

Это пивдайпай на картинке?

0
Современные проблемы, требуют современных решений!
-1
А кейс из чего сделал?
-1
Какое было бы нытьё, если б было наоборот
-1
Мы с Пыхом в армейке сейф комбата взломали, чтоб телефоны забрать. Главное он не понял что там что то пропало.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: