320

Хищные зверотапки лисы в новом цвете

Хищные зверотапки лисы в новом цвете Смешные животные, Вязание спицами, Анималистика, Длиннопост, Лиса, В рот мне ноги, Тапки, Домашняя лиса, Носки, Лисички против котиков, Вязаное изделие, Теплые вещи, Подарки, Уют
Хищные зверотапки лисы в новом цвете Смешные животные, Вязание спицами, Анималистика, Длиннопост, Лиса, В рот мне ноги, Тапки, Домашняя лиса, Носки, Лисички против котиков, Вязаное изделие, Теплые вещи, Подарки, Уют

Hoски лисицы или зверотапки Дoмашние

И весело, и комфортно. Пока без покрытия от скольжения, но все возможно)

И да, я услышала все вопросы и решила сделать подошву более практичного цвета, но без потери шарма и идеи. В сочетании с мохером получилось вообще тактильно приятно, мне как любителю натуральной шерсти- тема очень понравилась. Для большей износоустойчивости, добавила к мохеру нить акрила. Вечными не будут, но все-же. Данный мохер не колючий и пушистый, как настоящая лиса. На размер 38-39.

Сказочная мастерская

1K поста299 подписчиков

Правила сообщества

🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.

▪️ Нарушения законов РФ бан.

▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.

🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.

🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.