Хиромантия для чайников

Наблюдая долгие годы за Пикабу, я заметил что в основной своей массе народ тут очень скептически относится к некоторым вещам, и в том числе к хиромантии.

Я хочу разрушить этот стереотип, ибо вы себе даже не представляете, на сколько чертовски полезной может быть эта штука. Она хороша уже хотя бы тем, что стоит в компании молодых девушек объявить, что ты хиромант и успех гарантирован. Ты будешь центром их внимания на этот вечер. Но не дай Бог тебе проболтаться на работе в коллективе женщин за 40. Хотя, если среди них будет главбух, можно пойти на этот риск, так как есть шанс заработать очень жирный плюс в свою карму. Кто испытывал на себе гнет главбуха и прочих начальствующих теток, тот поймет.

Я могу раскрыть самые интересные фичи хиромантии.

Ну а буду ли я писать здесь про хиромантию дальше, и что буду писать — зависит от вас.

И для начала предлагаю на выбор несколько тем:

Для парней:

1. Как по руке девушки понять, что ее будет не трудно соблазнить.

2. Как по руке вычислить девушку, которая будет выносить ваш мозг сильно и регулярно.

3. Как по руке понять, что девушка может стать верной женой и хорошей хозяйкой.

Для девушек.

4. Как по руке вычислить, что парень склонен к похождениям налево.

5. Как по руке вычислить, что парень пустобрех и ничего в жизни не добьется.

6. Как по руке вычислить перспективного жениха.

Пишите в комментариях номер темы, которую хотите, чтобы я раскрыл, либо задавайте свои вопросы. А я постараюсь, чтобы вам было интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала посты про армейского шифровальщика, теперь хиромантия... Надеюсь, этот аккаунт просто ломанули.

раскрыть ветку (2)
9

Нет. Посты про шифровальщика писал его отец. ТС просто выкладывал их тут. Отец недавно умер. Так что можно отписываться, тем более после такого бредового поста

Вы думаете что если человек о чем-то пишет, то он не имеет права писать о другом?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку