52

Хайпанули и слились?

@IzyaLokin выкладывал несколько постов о том, как мужик решил судиться с каналом ТНТ после того, как экстрасенсы в процессе своей битвы вполне себе однозначно намекнули телезрителям о том, что именно он порешил свою жену, а не просто так она загуляла и пропала. А сейчас что-то пропал и сам @IzyaLokin, аккурат после того, как побывал мужичок у Малахова на Пусть говорят. Заседание в суде должно было пройти 09.10.2017г. Ну так чем там дело-то кончилось?

Дубликаты не найдены

+9
Нахуй вообще люди смотрят такой шлак?
+4
Сегодня было последнее заседание. Промежуточных отчетов не писал, так как это была обычная юридическая рутина. На выходных будет полный нотчет. Я как раз не хотел всех грузить историей на постоянку, так как меня напрягают такие посты ни о чем. Если писать, то что-то интересное. Теперь есть о чем, в выходные все будет.
раскрыть ветку 1
0

Ждемс ))

+4

Экстрасексы его фаерболами закидали за гаражами

раскрыть ветку 7
+3

Да ну что за глупость! Они его в Нарнию телепортнули. Заманили за гаражи, а там шкаф, затолкали его туда, а шкаф уже фаерболами и закидали.

раскрыть ветку 6
+7
а потом все перетрахались
раскрыть ветку 4
+1
Вообще-то перед этим они Нарнию в Гиперборею отправили
+1

Так может теперь его экстрасенсами ищут?

+1
На мировую можно пойти хоть в день суда, хоть в зале суда.
+1

Малахова доедают, вместе с тем экстрасенсом.

0

А эта новость не о них?

"Шоу про экстрасенсов засудили за выдуманные предсказания"


Мещанский суд Москвы удовлетворил иск жителя Череповца Романа Ксенофонтова к «ФМП Групп», требовавшего признать порочащей его честь информацию о причастности к пропаже его жены, прозвучавшую в программе «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ. Об этом порталу Gorodche сообщил его адвокат Александр Чумаков. Ксенофонтову присудили 5000 руб. в качестве морального ущерба вместо требуемых им 5 млн.


Истец недоволен исходом дела и намерен подать апелляцию. Его представитель заявил:

За банальное оскорбление человека присуждают гораздо большие суммы, также мы недовольны, что ТНТ оказался как бы вообще не при делах, естественно, будет апелляция.


Череповчанин участвовал в съемках передачи «Экстрасенсы ведут расследование» в 2015 году. Участники шоу с помощью высших сил пытались выяснить, куда в 2013 году пропала его жена Кристина Нечаева и кто к этому причастен. В программу обратилась мать пропавшей женщины Ольга Леонова. Ясновидящие Зираддин Рзаев и Кажетта Ахметжанова заявили, что к исчезновению и даже убийству Нечаевой может быть причастен ее супруг.


По словам адвоката, во время съемок Ксенофонтов активно сотрудничал с редакторами шоу. Однако позже информация, полученная сотрудниками передачи из его уст, была подана так, словно экстрасенсы сами об этом узнали. Более того, эти же сведения представили в качестве «доказательства» его вины."


Отсюда: https://kino.mail.ru/tvshow/news/49425/?from=mr_news

раскрыть ветку 1
0

Да, это про нас :)

0

чего хайпанули-то?плюсов?да нафига они сдались-то?

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты