234

Харьков. Концерт Queen. 300 000 человек. 2008 год

Рекордное количество людей, посетивших концерт группы Queen и рекордное заполнение пощади Свободы. Более 300 тысяч человек, два с половиной часа и 28 культовых композиций сделали этот день незабываемым.

Пикабушники Украины

2.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Что я не знаю про Фреди Меркьюри?

раскрыть ветку (62)
40
Там остатки группы плюс другой певец, судя по плакатам.
раскрыть ветку (5)
14

В те годы у них был Пол Роджерс на вокале (и с ним даже альбом записали)

раскрыть ветку (4)
0

Лучше бы у них пел Марк Мартел.

раскрыть ветку (2)
1

Так-то да.

Ну, как минимум, Марк сейчас на вокале в официальной трибьют-группе Queen Extravaganza

раскрыть ветку (1)
0

Пишут, что он помогал при съёмке "Богемской Рапсодии". Кстати, насчёт... Всё-таки, Саша Барон Коэн был бы лучше. IMHO.

0

Он и пел на том концерте! Отличный был вечерок

20
Я там был. Пипец поссать трудно было. В Харьков тупо на концерт ехали пол дня.
раскрыть ветку (2)
6

Хз, нормально там было с "поссать", просто надо было идти в гостиницу.

5
Была эпичная история с этим связаная. Стояли компанией,слушали,рядом батарея из пивных баклажек,захотелось слить чуток жидкости, в туалеты очередь огромная,да и протолкнуться к ним через эти тысячи людей было сложно. А у меня был портфель на ремне. Ну я им прикрылся,сделал свое дело в пустую баклажку,закрутил и поставил чуть в сторону от основной батареи,чтоб уходя в урну выкинуть и чтоб свои случайно не взяли. И тут,минут через несколько выбегает из толпы какое-то не очень чистое на руку существо,на бегу хватает эту баклагу и в толпу. Мы неплохо так посмеялись))
8
он это, того...
Бисмиллях
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

НОУ!

Ви вилл нот лет ю гоу!

Лет хим гоу

1

Ир рахман ир руахим

72

А концерт группы "Кино" в 2020-21 году вас не смущает?

раскрыть ветку (31)
276

Так Цой жив.

раскрыть ветку (28)
34

Цоя я уважаю. Когда он погиб, я переживал сильно. Опять же в этот день чуть сам не погиб. Короче, выпили. Я кинул кофейной чашкой в одного приятеля-бандита, который сказал что-то про чучмека. А на следующий день организовали концерт под открытым небом. Помянули.

Речь не об этом. Через несколько лет занесла меня пьяная дорожка в санаторий-профилакторий Кировоградского пединститута. Это такое заведение, где типа студенты должны были восстанавливать силы, подорванные героической учебой, а на самом деле жили спортсменки, комсомольские активистки и прочая сексуальная элита педина, поскольку условия проживания там выгодно отличались от общаги.

Короче, сижу я у двух легкоатлеток, никого не трогаю, в карты с ними на раздевание играю. И на барышнях уже почти ничего нет, кроме номеров с последних соревнований (очень эротически, кстати). И тут шум, гам, переполох. А надо сказать, что по культурному обмену у нас русскую филологию постигали узбекские товарищи. И вот баи и ханы пришли за любовью в профилакторий.

По случайности, у меня с гостями города были небольшие непонятки по части юмора. Чего-то там на КВН-е мы на Аллаха не так посмотрели. Они и пообещали меня зарезать. А я соответственно — развеять их прах над родной степью. И вот конфуз. Их человек десять, причем во главе с главузбеком Фархадом, а я один, если не считать легкой и слегка пьяной легкоатлетической кавалерии.

Дружище Фархад заприметил мою спортивную тогда еще фигуру, издал вопль героя ислама и двинулся на меня с небольшим ножичком. Так, фигня перышко. Бахрому с обносков обрезать. А Ваш покорный слуга, как человек основательный, уже перестал носить с собой клюшку для хоккея на траве. Мой арсенал состоял из сапожного ножа ужасающих размеров и правильной заточки-разводки. Абсолютно легитимный тесачок. Смертельное оружие. Плюс триста грамм внутри — состояние прекрасное и безмятежное.

Короче, узбеки отценили мой ум и красоту и предложили мир. Бегуньи мои нажарили картошечки, адъютанты хана сгоняли за бутылкой. Сидим вдвоем, выпиваем, хвалим друг друга, а узбецкое войско стоит лагерем под стеночкой.

Однако водка закончивается быстро, особенно на вечерах интернациональной дружбы. Денег ноль, а братство только начало крепнуть. И тогда Фархад сказал — разбудите Камрахона.

И тут я, друзья, охренел. В комнату вошел Виктор Цой. Нулячий. Полный фарш. Только что из Ташкента, прекрасный, в отличии от собратьев русский язык. Фархад скептически осмотрел земляка и приказал — Ви втарую апщагу за лаве.

За час Коля-Камрахон собрал фантастическую сумму — эквивалент семи бутылок. Праздник возобновился уже на троих. Коля, сказал я ему, КАК? ЧТО ТЫ ИМ ГОВОРИШЬ? Коля затянулся планом и скромно сказал — ЧТО ВЫЖИЛ.

Так что Виктор Цой — всегда живой.

А вы говорите…

раскрыть ветку (3)
Так интересно, в Казахстане за всю жизнь не припомню ни одной истории про залупающихся узбеков.
раскрыть ветку (2)
1
Так тут нет даже историй ни про лезгинку на проспекте, ни про калаши из приоры. Да и заниженных приор не оч много
раскрыть ветку (1)
0
Тру стори
12
Цой Жив!!!
2
Ага, он в мортал комбате последнем люканга играл, я спалил
ещё комментарии
0
А в чём проблема?
раскрыть ветку (1)
0
Автобусы не часто ездят
12

Что он живёт в Харькове?

0

То, что если внимательно посмотреть на афишу, видно слова Queen + Paul Rogers.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку