Халатность работников скорой помощи!

Начало истории тут -http://pikabu.ru/story/_3802263

Скорая была вызвана сразу же, после произошедшего.
Названный адрес немного отличался от нашего местоположения. Думали что сможем дотащить, а объяснить где мы находились было проблематично.
Скорая подъехала достаточно быстро, но и болевой шок прошел соответственно. Остались на лавке в соседнем дворе. Подойдя к месту вызова я объяснил куда им нужно проехать и что передвигаться пострадавший не может, на что я получил ответ, которые немного вогнал меня в ступор "А че?". По виду их оторвали от важного "чаепития" еще и в 12 часов ночи. Объяснив ситуацию заново, мы отправились на место. По прибытию работниками были выброшены на землю носилки и даны указания:
- Кладите на носилки и несите в машину.
Мы были, мягко сказать, удивлены такой наглостью, но выбора не было. Такая же ситуация произошла и в травматологии.
Нам, естественно, было не сложно, но почему работники скорой не выполняют свои рабочие обязанности, остаётся вопросом.

P.S. По поводу алкоголя. Все были абсолютно нормальными и адекватными, состояния не стояния тоже не было. Так что вариант "они не любят помогать пьяным" отпадает.