17

Хаббардистам посвящается...

Обещал? Как я узнала о  провинциальных саентологах
Будем выполнять. Пацан сказал, йопта.
Будет длинный и скучный пост без картинок (но это не точно). И вообще, чукча не писатель, это мой первый пост, привет двум подписчикам и так далее.
Начнем с прелюдии для ЛЛ, ну, ветеранам ЛЛ, которым гуглить лень, что такое ЛЛ поясню. Это для ленивых, которым в Википедию лень.
Жил себе в первой половине прошлого века товарищ Хаббард. Писал книжки средней паршивости. Книги не особо улетали, но видимо понемногу шло дело. Потому что на посещение дантиста ему хватило, а эти услуги всегда стоили денег.
Со всякими лидокаинами тогда было не очень, поэтому добрый доктор дунул пациенту закиси азота. Средство крайне бюджетное, но помимо снижения ощущения боли имеет побочный эффект - немного расширяет сознание. И наш писатель придумал изобрести свою религию.
В замес пошло все, что не прибито. Тэтаны, инопланетные высадки, короче весь арсенал. Теоретическую базу можно читать и пытаться осмыслить либо после той же закиси азота, ну, или после гомеопатии. Желательно афганской.
Дальше прозаик решил вывести это все на коммерческие рельсы. По принципу " ребзя, дёшево и заипись тут не будет". Поэтому надо:
Уан: платить много бабла.
Ту: самосовершенствоваться. Очищать организм ( стандартный набор саентологов - витамины в конских дозняках, сауны до потери пульса. Особо отмороженные коучи навилят ещё какую нибудь херь, типа натрия хлорита. Хлорит, не опечатка. Это средство для дезинфекции говноотстойников, только за 2 килорубля вы купите не мешок, сотню миллилитров. Обычно продают те же коучи. Копеечные американские витамины кстати наверняка тоже вам будет выпаривать ваш коуч, или ментор.
Сри: (или фри, сорри май хард инглиш). Повторить пункт уан.
Фор: совершенствоваться надо не только физически, но и духовно. Поэтому, мой друг, если ты наверняка решил приобщиться к братству - ты приобретаешь кучу макулатуры, набор куями клепаных словарей для Лингво, короче - снова к пункту уан. Надо говорить, что все это будет стоить ни разу как просрочка с желтым ценником в Магните?
Файф. Терпиле нужны красивые картинки. Мы будем у него что то там замерять. Гуглим Е-метер. По сути, примитивный гальванометр. Собирается из дерьма и веток на коленке ночью пьяным радиомонтажником второго разряда. Но, процедура замеров платная, проводит естественно ее ваш коуч или ментор. То есть снова пункт раз.
Длинно, и неудобно писать много с телефона. Будем планомерно, по желанию народа. Будем рассказывать, как вытаскивать близких людей из этого вертепа, как сделать так, чтобы они туда не попали, где у них болевые точки и много другой вкусняшки. Выкладывать часто посты к сожалению не могу, я не Хаббард, работать и тыкать в телефоне не умею)