866

Хабаровск после юбилея :(

Если честно, я в шоке, какие у нас свиньи живут =( -------------------------------------------------------------------- Кстати, баянометр не нашёл =)
Хабаровск после юбилея :(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Этой фотографии года два-три. И такое бывает после всех крупных праздников, во всех городах. И все тАААк возмущаются, а вот убирать почему-то никто не хочет.
раскрыть ветку (7)
Да дебилы,сука...
Даже если бы чел продрался через овер 100500 тел к урне чтобы выкинуть,она бы оказалась переполнена.
Но надо же срубить плюсов,полюбому же все хомячки осудят это безобразие,овощная база без мозгов
раскрыть ветку (2)
Объясните мне, пожалуйста, логику данного оправдания. Т.е. пока в упаковке что-то есть (особенно если это алкоголь) люди это спокойно носят с собой хоть 6 часов, но как только это кончается, то руки + ноги сразу отказывают и нет никакой возможности подождать и выбросить в свободном месте?
раскрыть ветку (1)
Конечно есть возможность,лол.Для этих целей я ношу с собой рюкзак,с отделениями под разные виды мусора.Ведь что бы ответить на звонок,мне пришлось всё бросить и намусорить.
А если учесть что моя жена и дети постоянно хотят то писать то какать,а туалетов конечно рядом нет и там очередь сразу от пивного ларька,то мой рюкзак становиться просто незаменимым на таких,мать их,"праздниках".
Мы с мужем и друзьями постоянно убираем небольшой парк за домами. Так вот - как только наведена чистота, сразу набегают черномазые со своим выводком и давай там бухать, шашлык-машлык устраивать. Уходят и срач весь оставляют. И попробуй замечание сделать. Участковому срать на это всё, а пока наряд вызовешь, пока они доедут (а едут они на такие вызовы почему-то очень долго) тех уже и след простыл. Остались только мангалы, бутылки и прочая гадость. А нам там с собаками гулять. Потому и убираем. Так что не все возмущающиеся ничего не делают. А вот те, кто так как ты пишет - скорее всего и бездействует.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку