кевин сорбо

ты сволочь, гад, ты ж непобедимый геракл, ты воевал вместе с самой воинственной бабой на планете,какого хрена ты снимаешься в этом фильме, в роли мумии!!!
кевин сорбо ты сволочь, гад, ты ж непобедимый геракл, ты воевал вместе с самой воинственной бабой на планете,какого хрена ты снимаешься в этом фильме, в роли мумии!!!
Автор поста оценил этот комментарий
И запилишь пост "кевин сорбо молодец отлично сыграл мумию в этом фильме"?))) Кстати, что за фильм?
раскрыть ветку (1)
оставшийся в живых
а я хотел довести до вас мысль только о том что я не представляю этого человека в другой роли, кроме как геракла, это моя молодость, как и зов джунглей, как очумелые ручки, и как это ебанутое шоу с даной борисовой, и ставить минус сейчас может только тот человек который посмотрел все сезоны геракла с кевином сорбо, остальные могут... я все сказал.
просто так, как это было в предыдущих моих постах
просто если я оставлю сейчас комментарий мне поставят минус
я даже не понимаю за что ставят минусы в комментах, вот например за предыдущий, или за этот
котята, сиськи, квас, еда, mdk блядь а не пикабу. вот что вы любите, сто пудово если в следующем посту выложу классную задницу какой нибудь телочки попаду в горячее, пикабу уже не тот
да идите вы
ща я досмотрю до конца фильм и может поменяю свое мнение