18

Керамосвечки. Авторская керамика

Это изделие из категории простота хуже воровства. Стиль - нежный примитивизм )

Керамосвечки. Авторская керамика Керамика, Хобби, Рукоделие, Ручная работа, Свеча, Длиннопост

Эту "чашечку" под свечку я сделала в тот же день, что и предыдущую в стиле семейные труселя 😅 - Стиль - семейный . Эта также сделано в коллаборации с моим родственником. С меня изделие, с неё аромовкусняшка в виде свечки.
Знаете, вот спустя пару месяцев после того, как мы свояли эти две свечки, я поняла (честно говоря прямо в момент написания этого поста ))) почему у них не совсем характерные для меня стили, а именно что-то детское, наивное, розовое, простенькомимимишное. В этот день я творила с двумя мелкими семилетними девчулями, это явно их влияние. Одна тогда делала чашечку, а вторая менажницу-котика. Я его кстати уже выкладывала тут - Котик .
В итоге получилась милая простенькая вкуснопахнущая свечка, которая после профессионального выгорания спокойно идёт как типо шкатулка ) Размер изделия порядка 7 см в высоту и 11 см в диаметре. Дальше больше фото.

Керамосвечки. Авторская керамика Керамика, Хобби, Рукоделие, Ручная работа, Свеча, Длиннопост