4270

Кем ты хочешь стать когда вырастешь?

Кем ты хочешь стать когда вырастешь?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а хули, если вдуматься? Чем это отличается от того же телеведущего? Попасть в телевизор люди хотели всегда, в том числе и в Советском Союзе. А на ютубе свою рожу может засветить любой, и вопрос лишь в том, сколько людей будет твои видосики смотреть.

раскрыть ветку (14)
28
В точку! Меня ещё умиляет, когда говорят, что блогер - это не работа, дескать сидят дома, ни фига не делают, пилят видео и деньги им за просто так капают. А к работникам ТВ у людей таких претензий нет, дикторы, операторы, режиссёры и т.п. воспринимается как нормальная работа
раскрыть ветку (12)
15

Большинство видит блогерскую деятельность примерно так, ну по крайне мере я всегда думал что это самая легчайшая и прибыльная деятельность в инете, записал за день херню смешную, оплатил рекламу чтобы её порепостили и сиди миллионы получай.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
3

Ну на самом деле, учитывая, что больше всего денег на ютубе зарабатывают контент-фермы...

Придумал/нашёл какой-нибудь рецептик, приготовление которого клёво смотрится на камеру (не обязательно даже вкусный, или даже РАБОЧИЙ) - записал процесс готовки на камеру, подставил музычку, и го получать свои 100 000$

Хотя с другой стороны, я всё равно не понимаю логики людей, которые считают, что работа должна быть СЛОЖНАЯ. Вы что, любите страдать?
Если работа приносит деньги, какая разница, сложная она, или нет? Лишь бы была легальная, и приносила людям пользу, а не вред (как, к примеру, мошенники).

раскрыть ветку (2)
3
Вы что, любите страдать?

ну так вы что песню забыли уже?

Здесь мерилом работы

Считают усталость

раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии

Ничем не отличается. Просто ранее это была привелегия, потом вме поняли, что с развитием технологий так каждый может, и теперь бум прет, потом устаканится. Это горма.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку