19

Кем быть?

Привет, пикабу!

Помогите советом.

С 18 лет (уже 13 лет) работаю в сфере продаж, в одной крупной розничной фирме. За этот период я прирос к организации корнями, поднялся на пару ступеней по карьерной лестнице, родил детей и уверенно строил планы на будущее, но последнее время на работе не очень гладко строятся отношения с руководителем и в скором времени скорее всего я уйду в свободное плавание. Предвидя такой сценарий я давно разместил свое резюме на нескольких крупных сайтах и до сих пор не получил ни одного звонка. Да и в принципе желания возвращаться в сферу продаж нет совсем. Хочу попробовать что-то новое, что позволит мне с уверенностью зарабатывать хотя бы 70 тысяч рублей и не становиться вновь за прилавок.

Образование: средне-специальное по вымершей профессии "радиотелеграфист". Высшее образование не получил, потому что на этой работе хватало того  что есть, а учиться ради "корочки" не хотелось. Искал образование, которое представляет для меня интерес, но за 10 лет поисков так ничего и не нашел. Прошел массу тестов на проф ориентацию и тд, все они говорят как один , что я "художник" (это у них общее определение для гуманитариев, которые ничего не умеют и не любят общество). Но на зарплату "художника" семью из 4х человек особо не прокормишь, поэтому хочется чего-то более приземленного.

Могу выучиться на какую-нибудь рабочую профессию, если обучение не займет больше 2-3х месяцев.

Куда податься ? Кем быть ?

Кем быть?