-2

Кефир нам в помощь

Здравствуйте здоровые люди, и не очень здоровые и не совсем люди тоже. Други мои, если у вас или друзей и близких имеются проблемы с ЖКТ, а именно язва желудка и 12 ПК, то не спешите закупать кучу таблов, принимать антибиотики (которые вам выписали мои коллеги, потому что их так научили, потому что им внушили что язва от зловредной Helicobacter Pylori, и ее надо уничтожить что бы вылечить больного).Все гораздо проще и не так страшно(за исключением осложнений кои уже случились). Что такое язва Ж,12 ПК и про Helicobacter Pylori, вы прочтете в любом источнике который вам выдаст по запросу всемогущий ГЛУГЛУ)), а я вам предложу консервативное лечение со 100% положительным эффектом.  Скажу сразу, схема лечения не моя, а профессора который любезно поделился со мной. Схема работает, проверена опытом и временем. Итак.Схема лечения.

I пункт. Бифидокефир 1% 150 мл + 1-2 чайные ложки сахара(размешать) 4 раза в день:
1й раз утром натощак;
2й раз между завтраком и обедом;
3й раз между обедом и ужином;
4й раз НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД СНОМ- не бродить, не сидеть за компом, не седлать кобылицу, короче говоря не принимать вертикальное положение(это важно!!!). Выпил, упал,  уснул.

II пункт. Омепрозол 20 мг с утра до еды и 20 мг через 12 часов

III пункт. Ношпа по 1т. 3р.д

Все жалобы исчезнут на 4-е- 5-е сутки.
Через 14-21 день происходит полное заживление.

Далее принимать еще месяц по 1-му пункту.(можно сократить до: утром и перед сном)

И вы здоровы.
Всю жизнь с 1 по 15 марта и с 1 по 15 октября повторять всю схему целиком в целях профилактики.
Всем здоровья, не болейте.
P.S превентивные меры: доктора которые начнут доказывать обратное, скажу вам одно: Гребаные проздравозадротские калекари, идите ректальные каверны бороздить. А так всем уважения.

Кефир нам в помощь Дохтор, Бесплатная медицина, Народная медицина, Кефир, Язва

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 26 дней назад
+5

Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки. (С)

Если лечиться по Пикабу, то рискуешь загнать болячку еще поглубже и приобрести целый букет сопутствующих болезней

раскрыть ветку 2
+1

+ Букет фобий и маний.

-1

согласен есть такой риск, но не в этом случае. обследуйся и прими решение. дело выбора.

+5
Хахахах - побывал в ректальных кавернах и мне как то похер.Не, ну правильно - через 4 - 5 дней омепразол начинает действовать - вот и эффект. Блин это смехотворно просто, без кефира тоже самое произойдет дохтур. Боль уходит не из-за кефира, а из-за кислотоугнетающего действия омепразола, вот и перестает болеть. Ну и естественное если это повторять для профилактики - болевого синдрома не будет.
раскрыть ветку 2
-3

ну так и сидел бы там.

раскрыть ветку 1
+2
Что пукан рвется?
+2
Странно всё это, а 2-3 антибиотика выписывают чтобы поддержать фармкомпании?
раскрыть ветку 3
+1

Вся эта пижня вылезла в аптеки году в 2005, в конце 2006 года я выложил 5900 тогдашних рублей за противохеликобактерный курс таблеток. Курс помог :) Сейчас это будет дешевле.

раскрыть ветку 1
+1
Можно купить и аналоги. Распространенная схема лечения язвенной болезни связанной с Helicobacter pylori - амоксициллин + омепразол + денол (можно заменить более дешёвым аналогом) - на курс не более 1000 рублей (даже на нынешний момент). И все - после сдачи одного исследования (фгдс с биопсией и микроскопией) ты свободен от боли, возможной операции и смерти (если ты суперстойкий и не будешь обращаться в больничку по кинжальный болях) и живёшь спокойно. Ну естественно, если ты не злоупотребляешь охрененно жирным, пережаренным и суперострым - по чуть - чуть можно.
-1

верно

+2

Блд, не проще ли сразу застрелиться? Кефиром!

раскрыть ветку 1
-2

кому то и такое полезней будет.

+2

фраза "профессора который любезно поделился со мной" должна 4/5 зрителей внимательнее читать и записывать! ведь все проблемы уйдут "со 100% положительным эффектом".  т.е. если я после 2-3 недельных возлияний бифидоком не "привяжу коней" от диареи - это и есть "положительный эффект"? ойнахуйвсё,занавес...  налетай,вороньё самоизлеченное...

+1

"Власти скрывают!

Язва желудка пройдет, стоит лишь выпить этот препарат:..."©

+1
А без омепразола будет эффективно?)
+1
Омепразол имхо пригашивает синтез солянной кислоты поэтому надо пить что то вкупе антибиотик против hb
раскрыть ветку 1
0
Ну да, в аннотациях так и написано, что омепразол выработку соляной кислоты уменьшает.
+1

Воздействие на Helicobacter pylori


Омепразол обладает бактерицидным эффектом на Helicobacter pylori in vitro. Эрадикация Helicobacter pylori при применении омепразола совместно с антибактериальными средствами сопровождается быстрым устранением симптомов, высокой степенью заживления дефектов слизистой оболочки ЖКТ и длительной ремиссией язвенной болезни, что, в свою очередь, снижает вероятность развития таких осложнений, как кровотечения.

0

Не читать хуйни на пикабу и не заниматься самолечением, а пиздовать к врачу. Пара недель приема таблеток и про язву забываешь. ТС нихуя не смущает, что все люди разные, причина ЯБ тоже разная, кислотность бывает пониженная или повышеная -похуй - пей кефир, хуярь Омез. Потом таких леченых по онкодиспансерам находят.

0
Подтверждаю собственным опытом. С детства гастрит, боли ужасные, при беременность и после нее постоянно чуть сьешь не то-дикая изжога, с утра на голодный желудок боли. Не проверялась, скорее всего дело шло к язве. Сидела на диете, гречка+кефир+ омепразол периодически, недели по две, сейчас симптомов нет вообще, глотала трубку- доктор сказал все прекрасно.
0

А если не болит, только для профилактики, можно ли ограничиться кефиром?

раскрыть ветку 2
+1

И омепразолом

0

можно и даже нужно.

0

Почему это лечение не включили во все скрипты терапевтов?

раскрыть ветку 8
-1

После открытия зловредной бактерии, прошло лет 20.  и только спустя эти 20 лет фарм магнаты вцепились за нее, дабы толкать свои препараты и т.д. Не буду вам тут расписывать как происходит процесс внедрения идеи фикс по отьему бабла у людей. она в общем доступе и разжевана донельзя. 

раскрыть ветку 2
+2

Проблема только в том, что я слышу у Вас нотки сторонников плоской земли, СССР-живаго, плана Даллеса и прочих срывателей покровов. А не имея мед образования не могу оценить адекватность ни Вас, ни Ваших оппонентов.

Так и живём...

раскрыть ветку 1
-2
Потому что такого больного выгодно держать. Это ж золотые пациенты, которые от коликов и изжоги, готовы любое бабло отдать, лишь бы это прекратилось. Вот и назначают им, анализы, зон, колоноскопию, диету, таблетки и т.д. А потом опять по кругу.
раскрыть ветку 4
+2
Ну как раз, написавший пост дохтур следует золотым наставлениям врачей того времени: слушайте меня - кефир заебись, но и омепразол попивайте, чтоб не сдохли от прободения язвы и кровотечения. В общем - приходи ко мне лечиться и лошарик и лошица - я лекарственным кефиром излечу вас навсегда.
+2

То есть, все врачи пидары?

раскрыть ветку 2
0
На вид норм, но как ныне выявить нормальную молочку? Не СССР...
раскрыть ветку 5
+2

Покупай корову, брат, и начинай теребить ей титьки хДД

раскрыть ветку 2
0
Былр такое. Титьки супер и все. Отправил к маме...
-1

как только к квартире сарай приделаю так сразу)))

0

Я спасаюсь этим

Иллюстрация к комментарию
-1

учитывая что на сегодняшний момент осталось в стране 6-8 млн дойных коров(уровень 1945 года), а в большинстве случаев на прилавках молочка это сурогат, пальмовое масло и т.д то да это проблема одна из главных в данном варианте лечения..мы берем у местных фермеров.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: