4

Казус белли3

тык

Видеохостинг на Пикабу

33.6K постов24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нахуя ты сюда всякое говно тащишь?

раскрыть ветку (20)

а кто решает что говно ,а что нет?

раскрыть ветку (19)
2

Думалось, что урки, блатота, ворьё, которые в этом отрывке - это априори контент, вызывающий рвотные порывы у всех нормальных людей. Это раз.

А два - это то, что сам сериал - сказочка для недалеких.

раскрыть ветку (18)
0

я правильно понял - крёстный отец получивший кучу оскаров вызывает рвотный рефлекс у нормальных людей и сам фильм сказочка для недалеких?

раскрыть ветку (16)

Ты сейчас не отделяешь котлеты от мух и путаешь жопу с пальцем))

раскрыть ветку (15)

ну так поясни в чем разница

раскрыть ветку (14)
0

Ну, смотри. Это, например, как симфония №40 Моцарта и песня Шняга от Ивана Кучина. Или Гамлет Шекспира и детективы Донцовой. Или вот хотя бы как граффити Бэнкси и слово ХУЙ, нацарапанное гвоздём в подворотне, которую используют как отхожее место.

В каждом примере первое - это всемирно известное произведение искусства, признанное, любимое не одним поколением, формирующее определенный культурный код. А второе - ну тоже произведение искусства, но несколько более локальное, признаваемое и может быть даже любимое лишь ограниченным кругом (контингентом, я бы сказал), которое вероятнее всего не будет интересно следующим поколениям, и крайне сомнительно, что оставит свой след где бы то ни было.

Очень странно, что приходится разжёвывать тебе такие элементарные вещи.

раскрыть ветку (13)
2

ахах, оч смешно. но в начале ты осуждаешь не художественную составляющую, а идею.

то есть кино про ворье плохо, а про мафию заебись

раскрыть ветку (11)

Осуждаю, дальше что? Я ещё наркоманию, алкоголизм, педофилию осуждаю. И ещё дохуя чего. Про мафию - это ты сам начал придумывать.

раскрыть ветку (10)
2

падажи, давай что бы быть последовательным фильм крестный отец ты тоже осуждаешь и считаешь "вызывающий рвотные порывы у всех нормальных людей" ну что бы понять твою позицию

раскрыть ветку (9)

Я смотрю ты доебаться решил? За такое нахуй шлют и подсрачником сопровождают вообще-то))

Но удосужу тебя ещё одним ответом.

Я не считаю Крестный отец фильмом, вызывающим рвоту, но осуждаю поведение и образ жизни персонажей, показанных в нём.

На пальцах. Крестный отец - это домашний борщ. Сериал, из которого ты притащил сюда отрывок - это бич-пакет. Что хавать каждый решает сам))

раскрыть ветку (8)
0
Иллюстрация к комментарию
0

В телевизоре любой сериал - сказочка для недалёких.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку