-91

Кажется я что-то не понимаю в обеспечении безопасности...

Кремль поручил регионам провести массовые митинги против террора


Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК
Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей России, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России».
По информации издания, задачу организовать антитеррористические митинги с большим количеством людей ставят перед губернаторами, а те — перед главами администраций, которые уже занимаются вопросом. Как рассказал изданию источник, митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников.
Информацию о готовящихся так называемых антитеррористических митингах власти подтверждают два источника РБК, близкие к администрации президента. Таким образом Кремль пытается перехватить повестку у оппозиции и использовать тему терактов для консолидации общества, считает один из собеседников РБК. По данным источника, митинги начнутся с минуты молчания, на них будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина.
Источник РБК также утверждает, что Кремль дает регионам установку сделать митинги как можно более массовыми, чтобы показать более выгодную картинку по сравнению с акциями оппозиции 26 марта. По информации еще одного источника РБК, акция будет называться «Вместе против террора».



Мне раньше казалось, что сгонять толпу людей после террористических актов как-то не очень безопасно.



Пруф: http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e3e6759a794787ebe374...

Дубликаты не найдены

+16
Как рассказал “Ъ” источник, близкий к администрации президента

Говоря обычным языком- пруфов не будет

раскрыть ветку 3
+3
Неполживость статьи просто зашкаливающая :-)
раскрыть ветку 2
0
РБК - авторитетное издание, когда запор, очень помогает.
Всё идёт к тому, что в будущем информация приближенная к правде будет стоить денег, а 99% правда в 100 раз дороже. То есть готовимся к платным СМИ.
"8 числа, кому не слабо" - я это прочёл. Только не ясен смысл, до этого момента Россия поддерживала террор?
раскрыть ветку 1
+9

Отмечусь в комментах, чтобы соотнести потом пост с тем, что действительно будет 8 числа. Как-то не очень верю "источникам, близким к администрации президента".

раскрыть ветку 2
+2
+1 дабы не искать, на 8 число сравнить.
+1
+4

" антитеррористические митинги"

раскрыть ветку 1
-2
На очереди митинги демофобов и коматозников
+1

Лошара, если не понимаешь в обеспечении безопасности...

Народ должен знать где скрываются враги.

0

@moderator, тег "политика". опять хомячки пиарятся на трагедии

0

А как же "я шарли" и тому подобная хуета. Там тоже все вышли на митинг, будто это как то поможет.

ещё комментарии
-1

Рбк... Ну ясно.

Офигенный пруф.

-2
А кто вас туда сгоняет? И чем ЕР хуже Навального?
-2
Иллюстрация к комментарию
-7
Есть две огромные разницы, если бы это просто был антитеррористический митинг, это одно, а вот когда с приставкой "роль в этом объединении Путина" это уже как-то иначе воспринимается и вызывает негатив
раскрыть ветку 2
-4
Ну а на хуй это все затевалось если путена хвалить не будут?)
раскрыть ветку 1
0
Тсссс, нельзя говорить вслух, минусят сразу, как только ты пишешь что то не в хвалу действующей власти
-8
Нехотелось бы так думать ибо нашим детям и внукам при этих ублюдках во власти, жить
-9
Блять, да минусите сколько угодно, но кого из вас сплотил именно Путин? Серьезно, когда происходит какая-то трагедия, вы не чувствуете солидарности, сострадания, желания помочь, а чувствуете именно то, что Путин вас объединил с остальными в этой беде, да? Как меня это все задрало, в любой ситуации, абсолютно любой ситуации, народ начинает дробить себя на кучки по приверженности к какой-то партии и полит. взглядам. Всем насрать на нас, любой политической силе в этой стране, будь то правящая партия или оппозиция.
-12
"тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина" - более 15 лет прошло, а методы те же. Ржу с тех, кто до сих пор считает, что "теракт не был выгоден никому, кроме внутренней оппозиции".
ещё комментарии
-12
Я не имею отношения к политике, но явно прослеживается цель данного мероприятия: занять площади, чтобы другие толпы туда не Навалились
раскрыть ветку 1
+4

толпы кого? у меня в городе "толпа" навальнят уместилась бы на пятачке 10х10 метров. Да и по стране пропорционально так же.

-14
Ублюдки, даже из смертей извлекают выгоду
раскрыть ветку 2
0
Или тут воображение подкидывает мысль: смерти как повод для митингов?
Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
-2

Да да, вы, навальнята,- такие.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: