Кажется мы пьем сою. Эксперимент с увариванием

Кажется мы пьем сою. Эксперимент с увариванием

Работал я в офисе. И растворимый кофе был нашим фетишем. С 2013 года мы поняли что растворимый кофе ухудшается. Сначала был Нескафе, потом Якобс. А потом ничего не осталось хорошего кроме Нескафе классик. Потом понятно и он испортился.
Идея такая. Думаю они стали заменять кофе на сою. Попробовал я сам пожарить сою. Да, близко к тому что нам продают как растворимый кофе. В растворимом есть еще привкус как бы кофе которого нет в соевом кофе. Единственное отличие.
Интрига. Беру восемь литров чифира варю чтобы сделать растворимый чай. Эксперимент. В итоге получаю две ложки темной пасты. Вопрос. Сколько литров кофе тогда они переводят в порошок. В баночке кофе десять ложек столовых. По моим предположениям 40 литров густого кофе. Если это зерновой кофе тогда эта баночка будет очень дорогой. Вывод. Там не кофе, слишком дорого получается если это сорок литров кофе как чифир по густоте.
Чай это не кофе. Но все же. Две ложки с 8 литров. Злые капиталисты непременно выберут сою гонясь за выгодой.

Кофе мой друг

745 постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Там и соя, и цикорий и не удивлюсь если и сахар жжёный. Я иногда пью, если лень чай заваривать или пирожок запить на ходу. А так, вон: взял пачку молотого, его даже варить не надо, крутым кипятком залил, настоялось пять минут и сёрбай.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Натуральный да, его не фальсифицируешь :)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фальсифицировать-то фальсифицируешь, а только выйдет чуть хуже, чем хуйня))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку