7

Небезопасный контент (18+)

Каждый раз, когда возникнет желание заняться сексом с незнакомкой...

...предварительно прочитайте эту новость:

Капитан танкера Energy Champion задолжал свой 14-летней дочери 1,1 миллион рублей, которые он должен был выплатить в качестве алиментов. До совершеннолетия ребенка мужчина был обязан отдавать одну четвертую часть своих доходов. В соответствии с законодательством, приставы ограничили права должника на выезд за пределы России, фактически лишив его работы.

--

Я умолчу о логике закона, лишающего работы тех, с кого хотят взыскать деньги. Лучше подумайте о том, что одну четвертую часть своей зарплаты вам придется отдавать на протяжении 18 лет на содержание ребенка, если этого захочет женщина.

пруф новости:

http://yug.svpressa.ru/society/news/132427/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый раз, когда возникнет желание заняться сексом с незнакомкой...предварительно прочитайте эту новость:

презервативы продаются в каждой аптеке и крупных магазинах.

раскрыть ветку (7)

А новость о том, что они не дают 100% гарантии не читали? :)

раскрыть ветку (6)
3

при правильной эксплуатации шансов на залет слишком маленький. 

раскрыть ветку (4)

спросите у покеристов, они вам все подробно расскажут про шансы :)

раскрыть ветку (3)
1

ну можно еще совместить два способа: презерватив и прерванный акт. Шансов на залет будет еще меньше.

раскрыть ветку (2)

ну тут не поспоришь. почти. так как я читал, что сперматозоиды содержатся в определенном количестве и в смазке, которая выделяется у мужчины еще до начала семяизвержения.

раскрыть ветку (1)
1

вот это интересная тема. На разных сайтах по разному пишут. Почему ученые однозначно сказать не могут, есть ли в смазке сперматозоиды или нет? 

и еще интересный вопрос, в норме сперматозоидов должно быть больше 20 млн, но ведь в смазке (если они там есть конечно) их по любому меньше, но залеты всё равно случаются.

1

Я вот вообще не понял, какой вариант правильный:

1. Не трахайся с незнакомкой (а если хочется?)

2. Алименты слишком большие на Руси?

3. Совсем ахренели бабы, еще им за детей платить?

По мне так все три варика херня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку