Я почитал всё твои ответы другим людям, но сделаю вид что поверил в случайное стечение самоиронии, да.
Если кратко, то попытка "перевести стрелки". "Ясно-понятно". Я то от надписи не страдаю, а если вдруг со мной случится нечто подобное, то я сумею себе в такой ситуации помочь, не ссылаясь при этом на формальности.
О, благодарю за краткий ответ, он мне очень помог. Соответствено отвечаю что пост с картинкой был по сути дела даже самоиронией и стебом над банальными ошибками. В целом, я знаю как пишется слово и не только это, просто получается что вы ситуацию из разряда стёба перевели в личностую плоскость, про которую не было и слова и не подразумевалась в принципе. Так что заявляю отказ от оферты и произошедшее считать случайным стечением обстоятельств без намека на высказывание.
Соответственно, согласно вашему же плану не стоило отвечать мне, дабы не множить сущности, но сделанно было ровно наоборот. Ну,так как там дихотомия поживает, и логика соответственно, то есть дружеское( я надеюсь) напоминание превратилось в пример? Очень хочется разобраться, так как из профиля видно что я тут новенький. Не могли бы пояснить фатальные ошибки при публикации поста, которые я допустил по не разумению. Буду нижайше благодарен если соблаговолите пояснить суть ошибки, дабы избежать в дальнейшем таких очевидных ляпов.
Ну вполне согласен, текст вообще никакой, так и цели удивить не стояло, тем более кого-то удовлетворить.
О прозревший, подозреваю что, истинный смысл твоих желчных прозрений не доступен моему по прискорбию слабому разуму, раз истинна скрыта, то пожалуй сделаем вид, что я ничего не слышал.
Представляю, как каджую среду пенсионеры бредут с офисными 19 литровыми бутылками за водой, что бы сэкономть рубль с литра.
О да! Так и делают, мне пока в силу возраста незазорно из под крана пить, но для многих это принципиально. У нас на даче очень плохая вода, поэтому вынужденны возить для чая и готовки воду из города по 5 бутылей на неделю( когда отпуск). Чай видите ли не такой вкусный с местной воды.
Согласен, прям совсем запуталась смысловая часть сообщения, напиши ещё раз, пожалуйста и чуть подробнее.
Это чужое имущество, как показывает практика всем глубоко фиолетово на твои душевные терзания( а по факту это они), так что либо кровь из глаз либо ... Ахвахаха.
Норм цена. Это как в мемасе про стоимость средства для очистки труб. Чисто психологическая категория.
Вас я так понимаю либо не смущает орфография, либо попытка порыбачить, что, закономерно, но, к сожалению, прохладно к восприятию и развернутому ответу.