Флаги чужого государства, лозунги (в т.ч. и на чужом языке) в поддержку гражданки чужого государства осуществлявшую деятельность в ущерб интересам нашей страны - ПАТРИОТЫ!
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
ещё комментарии
Территория Украины какбе. Путин кстати тоже самое недавно сказал.
И коммент был вообще-то про лозунги на чужом языке. Но читать-то ведь мы не умеем, да?
И коммент был вообще-то про лозунги на чужом языке. Но читать-то ведь мы не умеем, да?
раскрыть ветку (23)
Этот лозунг был придуман для привлечения международной общественности. К сожалению, не все в мире понимают русский :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Не знаю, почему тебя за этот коммент заминусили :)
Правдиво же, на самом деле. Изначально ты был в плюсе
Правдиво же, на самом деле. Изначально ты был в плюсе
ещё комментарии
ещё комментарии
А чего это ты на "чужом языке" тогда пишешь? Украинский я тоже прекрасно понимаю, нет смысла писать мне на "собачьей мове", или как вы там русский называете. Уверен, думаешь ты тоже на "чужом языке", не так ли? Майдан головного мозга...
ещё комментарии
А с чего ты взял, что мне русский - чужой? И кстати, когда это вы узурпировали право на применение русского языка?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Мой - русский, знаю вполне неплохо. Английский еще, ну немецкий в школе - универе учил, но особо ничего не помню. А к чему вопрос-то был?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
вам нас не взять даже в интернете, а если до дела дойдет то лучше сразу переезжайте в мексику
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Я упомянул это в контексте того, что хэштег пишется исключительно на английском языке, поэтому твой аргумент с "чужим языком" вообще мимо.
ещё комментарии
Тогда вообще в чем претензия топикстартера к надписям на чужом языке? Судя по решетке, там тоже хэштег. Или писали бы уж тогда про "правильные" и "неправильные" хэштеги, к чему все эти ужимки.
раскрыть ветку (3)
Ты идиот. Шествие по поводу траура по Немцову, а не по поводу освобождения Савченко и ситуации по Украине. Ты идиот.
ещё комментарии
А, ну то есть с вами не согласовали, что им можно писать, а что нет.
"Я два раза не повторяю, два раза не повторяю" (с)
"Я два раза не повторяю, два раза не повторяю" (с)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии