КАТАРСИС

КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ СЛОВО КАТАРСИС.. КАТАРСИС ЭТО...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лол. Я как бы отвечала @maryly. рада конечно за вас, что вы успели сделать по дому и тд, надеюсь, эта информация не вытеснит из моей головы что-то более важное. И не знаю, что вы тут забыли, если позиционируете аккаунт Пикабу как личную страничку, но мне параллельно, как я уже сказала - каждый д..чит как он хочет, вы получили заслуженные минусы, народ поржал. Все довольны.

раскрыть ветку (1)

вот и хорошо что все поржали

2

Да ладно, что Вы так близко к сердцу-то это воспринимаете, споры ожесточенные какие-то))) ну толку с таким человеком спорить - мировоззрение другое, всё равно ж не переубедите... Это ж Пикабу, каждый д...чит как он хочет, всё равно ж заминусуют ее))) а так - увидел пост, поржал, потроллил чутка в комментах чисто для развлечения и дальше пошел, смысл что-то доказывать?

раскрыть ветку (1)

я тут не развлекаюсь. Стараюсь принять любую точку зрения, поверьте все в жизни имеет право на жизнь, простите за тавтологию. Спор совсем не ожесточенный. Я успела убрать всю квартиру, испечь хлеб, позаниматься с ребенком, перегладить и перестирать кучу вещей, сходить в магазин за продуктами, посмотреть любимый сериал про Карминью, бразильский... Я принципиально не троллю людей. Мне дали много хороших советов, почему бы и не воспользоваться...

показать ответы
1

вы опять льстите себе, если думаете, что вы меня напугали. Просто не хочу попасть к некомпетентному специалисту. Вот и все

раскрыть ветку (1)

я же вас не на консультацию приглашала, а так, в гости

показать ответы
0

вы приглашали меня побеседовать о моих проблемах. Я о проблемах говорю либо со специалистом, либо с очень хорошим другом. Смысл мне тогда вам все выкладывать

раскрыть ветку (1)

видимо опять вы правы, смысла нет. Ну просто получила от вас столько дельных советов, что может быть вы помогли бы мне с моими проблемами. Как то непраработанность собственной личной истории, лживость, кармодрочество,неуважение к собеседнику...

показать ответы
0

ну что же вы тут сарказмируете. А где оно, ваше уважение. Я просила обьяснить - так шыш с маслом, хотя пруфы я вам предоставила.

В чем, блять, я не права??? В том, что вы пригласили меня именно на консультацию?? Так именно туда вы и пригласили, вчера в личной переписке. Пиздец...у меня прям слов нет, вы там пьяная, или обкуренная или и то и другое? Других объясняй нет.

То, что у вас кто-то умер - не объяснение вашего поведения. Вам не 16, чтобы так реагировать

раскрыть ветку (1)

ни капли сарказма, отнюдь... Уважаю ваше мнение и сто раз признала вашу правоту. Алкоголь и наркотики не употребляю. Мне не шестнадцать, но о возрасте лучше промолчу. А наша беседа для меня очень терапевтична. С точки зрения личностного роста.Вашего конечно.

2

мда...это ужас, а не психотерапевт в таком случае. Не дай бог к такому попасть

раскрыть ветку (1)

запугала я вас. я не кусаюсь

показать ответы
2

Хорошо, как вы тогда психотерапевтом работаете, если не способны работать над собой

раскрыть ветку (1)

да способна я, не волнуйтесь так за меня, мне уж прям неудобно, столько внимания к моей ничтожной особе от вас сегодня. Это вы меня так с ДР поздравляете? Ну уж не шифруйтесь, а просто поздравьте... Вы из Москвы? а то заезжайте в гости, поговорим офлайн. про катарсис :-) только с пирожками или тортиком маленьким...

3

похоже, вы не утруждаете себя объяснениями и ответами на вопросы. Это не ответ "катарсис у каждого свой". Это так говорит ваша завышенная самооценка? Как вы тогда психологом работаете?

раскрыть ветку (1)

я системный семейный психотерапевт, погуглите

показать ответы
2

объясните, что же вы вкладываете в понятие катарсиса, о котором столько говорите.

Насчет психиатрии мы с вами общались вчера, и по почте тоже, я думаю над обучением, но мне ближе психиатрия не семейная, а работа с серьезно больными людьми, это гораздо интереснее. Возможно я эгоистична, но мной не двигает желание помочь людям, мною двигает интерес к самим болезням.

раскрыть ветку (1)

ну интерес к болезням тоже мотивация неплохая. катарсис у каждого свой.

показать ответы
0

у человека трагедия и горе

а вы своим комментарием намекаете на скудность своего мировоззрения

раскрыть ветку (1)

не обращайте внимание, это банальнейший детский троллинг с целью привлечения внимания. с возрастом проходит. Человек со временем сам поймет. Спасибо за поддержку.

показать ответы
0

Млин, я в курсе как троллить, но вас я не троллила, скорее уж язвила, это немного не то

раскрыть ветку (1)

я не сильна в троллинге и в его определениях видимо

показать ответы
1

да где вы троллинг увидели тут? У всех горе - вы не особенная и ваша подруга тоже

, а пикабу не место для подобных постов. Да это ж просто стыдно...такое выкладывать
раскрыть ветку (1)

вы немного позже поймете где троллинг, сейчас мне сложно вам это объяснить, извините пожалуйста. Недостаточно сильна в аргументации своих доводов.

показать ответы
1

да ну? Вы же сами сказали, что лежали в психушке

раскрыть ветку (1)

есть в психиатрии такой термин - состояние стойкой ремиссии. .Погуглите. .Может ваша стезя психиатрия. Советую пойти учиться на психолога или психотерапевта. Недюжинные знания человеческой психологии, высокая эмпатия. Только  вот с катарсисом слабовато. Но с опытом придет и катарсис..

показать ответы
1

ой бля....я все понимаю, умерла лучшая подруга и все такое, и чего дальше то? Все кругом мрут. Мрут, как мухи. У меня вся семья почти умерла и что теперь? Писать жалостливые пафосные посты на пикабу, не уважая читателей этих постов? Говорить в комментах о том, что ее подруга в отличии от многих достойна того, чтобы на этом пикабу засветиться? Говорить, что пикабу теперь это ее личная страничка в вк? По-моему это все от безделья и завышенного ЧСВ. У нее ощущение, что все ей должны, должны ее пожалеть, а если понаставили минусов, то это только к лучшему, ведь теперь она особенная, уникальная, никем не понятая и все такое. Лучше бы пообщалась с родными, поставила бы там свечку, сходила на похороны и попрощалась с подругой, чем сидеть тут и строить из себя убитую горем мученицу.

Извините, накипело

раскрыть ветку (1)

Свечку поставила, сорокоуст заказала, похороны организовала, попрощаюсь с подругой там где сейчас нахожусь. Видеть ее в гробу нет моральных сил, вины за это не ощущаю. Я не мученица и не убитая горем. Я скорблю по своей подруге. Но жизнь продолжается. Остались ее дети, и сейчас мои мысли  как правильно о них теперь заботиться... Спасибо за советы, как переживать горе. Вы во всем правы, хотя по профессии не психолог. Видимо интуитивно все понимаете, это хорошо.

1

я думаю работа не при чем, просто изначально была "с приветом"

раскрыть ветку (1)

опять ошиблись

показать ответы