КАТАРСИС
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ СЛОВО КАТАРСИС.. КАТАРСИС ЭТО...
Лол. Я как бы отвечала @maryly. рада конечно за вас, что вы успели сделать по дому и тд, надеюсь, эта информация не вытеснит из моей головы что-то более важное. И не знаю, что вы тут забыли, если позиционируете аккаунт Пикабу как личную страничку, но мне параллельно, как я уже сказала - каждый д..чит как он хочет, вы получили заслуженные минусы, народ поржал. Все довольны.
Да ладно, что Вы так близко к сердцу-то это воспринимаете, споры ожесточенные какие-то))) ну толку с таким человеком спорить - мировоззрение другое, всё равно ж не переубедите... Это ж Пикабу, каждый д...чит как он хочет, всё равно ж заминусуют ее))) а так - увидел пост, поржал, потроллил чутка в комментах чисто для развлечения и дальше пошел, смысл что-то доказывать?
я тут не развлекаюсь. Стараюсь принять любую точку зрения, поверьте все в жизни имеет право на жизнь, простите за тавтологию. Спор совсем не ожесточенный. Я успела убрать всю квартиру, испечь хлеб, позаниматься с ребенком, перегладить и перестирать кучу вещей, сходить в магазин за продуктами, посмотреть любимый сериал про Карминью, бразильский... Я принципиально не троллю людей. Мне дали много хороших советов, почему бы и не воспользоваться...
вы опять льстите себе, если думаете, что вы меня напугали. Просто не хочу попасть к некомпетентному специалисту. Вот и все
вы приглашали меня побеседовать о моих проблемах. Я о проблемах говорю либо со специалистом, либо с очень хорошим другом. Смысл мне тогда вам все выкладывать
видимо опять вы правы, смысла нет. Ну просто получила от вас столько дельных советов, что может быть вы помогли бы мне с моими проблемами. Как то непраработанность собственной личной истории, лживость, кармодрочество,неуважение к собеседнику...
ну что же вы тут сарказмируете. А где оно, ваше уважение. Я просила обьяснить - так шыш с маслом, хотя пруфы я вам предоставила.
В чем, блять, я не права??? В том, что вы пригласили меня именно на консультацию?? Так именно туда вы и пригласили, вчера в личной переписке. Пиздец...у меня прям слов нет, вы там пьяная, или обкуренная или и то и другое? Других объясняй нет.
То, что у вас кто-то умер - не объяснение вашего поведения. Вам не 16, чтобы так реагировать
ни капли сарказма, отнюдь... Уважаю ваше мнение и сто раз признала вашу правоту. Алкоголь и наркотики не употребляю. Мне не шестнадцать, но о возрасте лучше промолчу. А наша беседа для меня очень терапевтична. С точки зрения личностного роста.Вашего конечно.
да способна я, не волнуйтесь так за меня, мне уж прям неудобно, столько внимания к моей ничтожной особе от вас сегодня. Это вы меня так с ДР поздравляете? Ну уж не шифруйтесь, а просто поздравьте... Вы из Москвы? а то заезжайте в гости, поговорим офлайн. про катарсис :-) только с пирожками или тортиком маленьким...
похоже, вы не утруждаете себя объяснениями и ответами на вопросы. Это не ответ "катарсис у каждого свой". Это так говорит ваша завышенная самооценка? Как вы тогда психологом работаете?
объясните, что же вы вкладываете в понятие катарсиса, о котором столько говорите.
Насчет психиатрии мы с вами общались вчера, и по почте тоже, я думаю над обучением, но мне ближе психиатрия не семейная, а работа с серьезно больными людьми, это гораздо интереснее. Возможно я эгоистична, но мной не двигает желание помочь людям, мною двигает интерес к самим болезням.
у человека трагедия и горе
а вы своим комментарием намекаете на скудность своего мировоззрения
не обращайте внимание, это банальнейший детский троллинг с целью привлечения внимания. с возрастом проходит. Человек со временем сам поймет. Спасибо за поддержку.
да где вы троллинг увидели тут? У всех горе - вы не особенная и ваша подруга тоже
вы немного позже поймете где троллинг, сейчас мне сложно вам это объяснить, извините пожалуйста. Недостаточно сильна в аргументации своих доводов.
есть в психиатрии такой термин - состояние стойкой ремиссии. .Погуглите. .Может ваша стезя психиатрия. Советую пойти учиться на психолога или психотерапевта. Недюжинные знания человеческой психологии, высокая эмпатия. Только вот с катарсисом слабовато. Но с опытом придет и катарсис..
ой бля....я все понимаю, умерла лучшая подруга и все такое, и чего дальше то? Все кругом мрут. Мрут, как мухи. У меня вся семья почти умерла и что теперь? Писать жалостливые пафосные посты на пикабу, не уважая читателей этих постов? Говорить в комментах о том, что ее подруга в отличии от многих достойна того, чтобы на этом пикабу засветиться? Говорить, что пикабу теперь это ее личная страничка в вк? По-моему это все от безделья и завышенного ЧСВ. У нее ощущение, что все ей должны, должны ее пожалеть, а если понаставили минусов, то это только к лучшему, ведь теперь она особенная, уникальная, никем не понятая и все такое. Лучше бы пообщалась с родными, поставила бы там свечку, сходила на похороны и попрощалась с подругой, чем сидеть тут и строить из себя убитую горем мученицу.
Извините, накипело
Свечку поставила, сорокоуст заказала, похороны организовала, попрощаюсь с подругой там где сейчас нахожусь. Видеть ее в гробу нет моральных сил, вины за это не ощущаю. Я не мученица и не убитая горем. Я скорблю по своей подруге. Но жизнь продолжается. Остались ее дети, и сейчас мои мысли как правильно о них теперь заботиться... Спасибо за советы, как переживать горе. Вы во всем правы, хотя по профессии не психолог. Видимо интуитивно все понимаете, это хорошо.