Встречал такого эльфа 80 лвл в жизни, кланом командовал. Однажды он забыл о том что не в игре и оборзел, за что и получил бан в жбан.
Да все куда реальней и проще - подходишь к любому школьнику и говоришь "что, пацан, в интернетах такой борзый, думал я тебя по айпи не вычислю?" и все- ты встретил аленя из вот.)
Пришёл к нему пиво попить, а он отмазался - его ВоТ ждёт. ну, обозвал я его ботаником, и ушёл пить сам))
Ещё случай был... мужик из Томска одного набуцкал: тот его жену в интернете материл. Лёха (центнер весом, ВДВ, Чечня) его нашёл, и морду в хлам ему разбил, об асфальт. Сфотографировал, и в интернете выложил фото со словами: "Люди, будьте осторожны - на улице скользко!" Умора! И тот хам под этим фото извинялся))
А-а-а, вот бесят меня те - кто с кисляком просыпается. Как-то пришёл к клиентке, по работе же. Общага, 18 квадратов комната, 11 утра - она ещё спит, я разбудил её. Ходит она хмурая, постель заправляет, сопит, тупит. Я аж извёлся: и хочется, и колется. Выбрал, что работа на данный момент важнее - уж слишком свирепо девушка в те моменты выглядела))
Бывает что хулиган теряется от такой наглости и ...отваливает, ну либо наваливает(Вам), как повезет :D
А-ха-ха, я тоже так подумал! Наверное, очкарик "озверин" принял; и под рубашкой на "бицуху" очкарика посмотри, прокачанный ботан))