Картинкой всё сказано...))

Картинкой всё сказано...))
0
Автор поста оценил этот комментарий

Встречал такого эльфа 80 лвл в жизни, кланом командовал. Однажды он забыл о том что не в игре и оборзел, за что и получил бан в жбан.

раскрыть ветку (1)
 Это в "Одноклассниках" один быковал на меня. Ну, я как-то не обратил внимание, забыл. Через месяц примерно я его встречаю в супермаркете... как он трусливо улыбался, и тянул ко мне свою руку, поздороваться - ты бы видел...))
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
 Няшный Дукалис, блин))

Да все куда реальней и проще - подходишь к любому школьнику и говоришь "что, пацан, в интернетах такой борзый, думал я тебя по айпи не вычислю?" и все- ты встретил аленя из вот.)

раскрыть ветку (1)
У меня кент в ВоТ играет, фанат прям. Я раньше думал, что если кто в армии служил - в такое не шарится, а этот: армейка все 2 года, мужик под тридцаху, жена и дочь - и в это рубится. Но надо отдать ему должное - он далеко не задрот, в бубен может настучать знатно и духом силён.

Пришёл к нему пиво попить, а он отмазался - его ВоТ ждёт. ну, обозвал я его ботаником, и ушёл пить сам))

Просто нужно вести себя прилично даже в интернете, тем более общение происходит текстом и с задержкой, можно спокойно обдумать ответ, а не орать "мамкуибал" не задумываясь о последствиях которые внезапно могут быть реальные, а не виртуальные.
раскрыть ветку (1)
Да-да, вот именно. Я, когда только стал в Сети общаться - это и взял себе за правило, но бывает - такую люди хрень несут, что так и хочется в бубен дать.

Ещё случай был... мужик из Томска одного набуцкал: тот его жену в интернете материл. Лёха (центнер весом, ВДВ, Чечня) его нашёл, и морду в хлам ему разбил, об асфальт. Сфотографировал, и в интернете выложил фото со словами: "Люди, будьте осторожны - на улице скользко!" Умора! И тот хам под этим фото извинялся))

Таких оленей из  ВоТ парочку бы встретить!

раскрыть ветку (1)
 А оленьих рогов не боишься?))
показать ответы
0
Либо не выспался!) Проверено, нет ничего страшнее такого человека!)
раскрыть ветку (1)

А-а-а, вот бесят меня те - кто с кисляком просыпается. Как-то пришёл к клиентке, по работе же. Общага, 18 квадратов комната, 11 утра - она ещё спит, я разбудил её. Ходит она хмурая, постель заправляет, сопит, тупит. Я аж извёлся: и хочется, и колется. Выбрал, что работа на данный момент важнее - уж слишком свирепо девушка в те моменты выглядела))

0

Бывает что хулиган теряется от такой наглости и ...отваливает, ну либо наваливает(Вам), как повезет :D

раскрыть ветку (1)
 Бывает - и коровы летают))

Наваливают - кучу, что тоже верно, в принципе))

1
Судя по осанке, задрот все же справа))
раскрыть ветку (1)

А-ха-ха, я тоже так подумал! Наверное, очкарик "озверин" принял; и под рубашкой на "бицуху" очкарика посмотри, прокачанный ботан))

показать ответы

Что-то меня минусуют сильно; сто пудов - это задроты))

показать ответы
3

Баян древнейший.

раскрыть ветку (1)
 Картинка, может - и да, но текст я придумал и вписал сам.
показать ответы