Картинкой всё сказано...))

Картинкой всё сказано...))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Встречал такого эльфа 80 лвл в жизни, кланом командовал. Однажды он забыл о том что не в игре и оборзел, за что и получил бан в жбан.

раскрыть ветку (3)
 Это в "Одноклассниках" один быковал на меня. Ну, я как-то не обратил внимание, забыл. Через месяц примерно я его встречаю в супермаркете... как он трусливо улыбался, и тянул ко мне свою руку, поздороваться - ты бы видел...))
раскрыть ветку (2)
Просто нужно вести себя прилично даже в интернете, тем более общение происходит текстом и с задержкой, можно спокойно обдумать ответ, а не орать "мамкуибал" не задумываясь о последствиях которые внезапно могут быть реальные, а не виртуальные.
раскрыть ветку (1)
Да-да, вот именно. Я, когда только стал в Сети общаться - это и взял себе за правило, но бывает - такую люди хрень несут, что так и хочется в бубен дать.

Ещё случай был... мужик из Томска одного набуцкал: тот его жену в интернете материл. Лёха (центнер весом, ВДВ, Чечня) его нашёл, и морду в хлам ему разбил, об асфальт. Сфотографировал, и в интернете выложил фото со словами: "Люди, будьте осторожны - на улице скользко!" Умора! И тот хам под этим фото извинялся))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку