вывод что картинка вранье.
Я лично сам видел сюжет на НТВ+на самом сайте НТВ есть сюжеты на эту тему.
Вы считаете что замалчивание нашими "СМИ" такого - это нормально?
А про лицемерие я молчу
какого такого? Что человек с замкнувшей головой, провел "стереотипные" действия в бытовом убийстве? Тогда давайте говорить о том, что пьяная пенсионерка выкинула младенца из окна. Это тоже "стереотипное" действие. Но что то вас, поборников свободы слова, это нисколько не волновало.
Но почему-то СЖИГАНИЕ ЗАЖИВО и ОТРУБАНИЕ ГОЛОВЫ (заметьте, не результат, а процесс) спокойно показали по всем каналам в вечернее время. Включая ОРТ. Да, запикали квадратиками. Но показали. А это- нет. А, ну да, там были ИГИЛ, про которых все знают, что они плохие и все их и так ненавидят- можно показать... А тут? В Столице России ебанутая курица средь белого дня ходит у метро в хиджабе с отрезанной окровавленной головой ребенка и орёт АЛЛАЯВБАР.... Ну да, действительно. Тоже мне новость. Можно и не показывать.
Ахуенные стереотипы, чо- ходить средь бела дня с отрезанной окровавленной головой ребёнка в руках в центре Москвы.
Давай по другому? Спорим, что, если бы она НЕ была в хиджабе, и НЕ орала АЛЛАХБАБАХ, то об этом ВСЕ сми трубили бы неделю и всё показали бы? ;)
Я только про это и говорю,- если бы не эти факты, не сомневайся, об этом "бытовом действии" по всем каналам всё показали бы. Вот это и бесит.
да именно так и воспринимают мусульман и отождествляем с таким поведением. Это как все считают русских алкашами. И теперь можно любое убийство в состоянии алкогольного опьянения освещать и кричать о том что русские просто алкашня. И давайте их гнать из России. Вы же таким освещением, действий которые и были направлены на привлечения внимания, хотите доказать, что гастарбайтеров надо гнать, а мусульмане опасны.
Не надо передёргивать. Я не фашист и не фанатик, кричать "Россия- для русских" не собираюсь. Но отрицать, что в нынешней ситуации мусульмане входят в группу риска в качестве наиболее благоприятной таргет-группы для радикалов-исламистов, джихаддистов и прочих игиловцев- просто дурость (как страус головой в песок: не вижу- значит этого нет). И в свете этого замалчивать подобные преступления- само по себе преступление. Это то же самое, как во время эпидемии смертельной болезни (которую можно лечить и контролировать)- молчать по телевизору о том, что идёт эпидемия.
Но отрицать, что в нынешней ситуации мусульмане входят в группу риска
а кто то это отрицает?
Отказ освещать действия, которые и были направленны на то что бы получить публичность, это как то отменяет? Вы тут всего лишь отстаиваете желание убийцы(ровно такого же как и все остальные убийцы) получить публичное освещение его деяния.
Это то же самое, как во время эпидемии смертельной болезни
Да даже при смертельной эпидемии, не всегда нужно освещать проблему, потому что это приведет к панике, к излишнему перемещению и как правило увеличению случаев контакта, у нас урбанистическое общество, чья логистика ограничена транспортной инфраструктурой городов.
-Господин президент, у нас в центре Москвы произошла вспышка бубонной чумы! Есть лекарство и вакцина. Нужно сообщить населению и провести массовую вакцинацию чтобы не допустить распространения болезни!
-Данунахуй.... Не будем ничего никому говорить, авось само пройдёт... А то ещё панику посеем....
И, да, мне глубоко похуй что хотела эта курица: минуту славы, попасть за свой "подвиг" к Аллаху, отомстить мужу за измену или "изгнать беса". ПО-ХУЙ. Но замалчивать о таком преступлении недопустимо- лишний раз не вредно напомнить ВСЕМ людям о том, что экстремисты и фанатики- это не где-то далеко-далеко в Сирии или в Египте, а может быть тут, рядом, под боком. В твоём городе, твоём доме или в твоей семье. Зачем? Повысить бдительность и внимание людей.
-Господин президент, у нас в центре Москвы произошла вспышка бубонной чумы! Есть лекарство и вакцина. Нужно сообщить населению и провести массовую вакцинацию чтобы не допустить распространения болезни!
- Да сообщите. Пусть все больницы, вокзалы будут забиты людьми и больными и здоровыми,потому что слишком мнительные посчитают себя больными, пускай в пробках люди торчат, выходят из машин и общаются друг с другом, пускай зараженные из города А ломанутся в город Б, к родственникам, где пока заражений не зафиксировано, а санитарные службы пусть запутаются во всех этих изменениях численности населения в подотчетных регионах, побегают за перемещающиеся массой населения, им это очень поможет в вакцинации...
Может вам и пох, но благо есть люди которые умеют оценивать ситуацию более трезво, чем вы. Ни какой бдительности вы не достигните, вы достигните только повышение агрессии по отношению к другим, со стороны радикально настроенного слоя населения. Алкоголики убивают достаточно регулярно, но я не вижу бдительности, сколько бы об этом не говорилось.
А тебя не задолбала чернуха, льющаяся с экранов?
В своей жизни человек не встречается со столькими бедами и несчастьями, сколько видит за один день по телевизору.
Мне вот посрать, что случается в Москве или еще где, кроме моего города.