И что тут такого?
Может все таки должна быть какая-то самоцензура?
Включаешь новости и на тебя начинают лить негатив за негативном. Да, в этом день в России одной девочке отрезали голову, 100 человек убили, 1000 человек изнасиловали и 10000 умерло от курения.
Может уже стоит выдавать информацию не только для того, чтобы в голове гуляла мысль "Круто! Но как страшно жить". Очень мало информации что сделано, что собирается быть сделано, какие положительные моменты есть и т.д.
Мигранты в европе это массовое событие. Убийство ребенка, это бытовое убийство. Придется целую передачу открывать, что б освещать о каждом бытовом случае насилия.
Ой ли..... А вот якобы изнасилование девочки Русской немки мигрантами? Ну изнасилование,- частое событие, их больше, чем убийств происходит... И тут, опа! ВНЕЗАПНО неделю сюжеты по ТВ с этой "бытовой" новостью выходят. Вплоть до того, что политики самого верхнего уровня дают комментарии об этом частном бытовом инциденте...
Двойные стандарты- вот что бесит.
А у нас освещались темы вербовки людей в ИГИЛ, сейчас проходят новости, что её кто-то вербовал... И? Что же такая избирательность?
Освещались массовые протесты и только поэтому тема и появилась в сми.
В связи с освещением массовых протестов осветили изнасилование (да даже МИД комментарии дал)
А у нас освещались темы вербовки людей в ИГИЛ, сейчас проходят новости, что её кто-то вербовал
В связи с этим у нас НЕ освятили событие жуткого убийства ребёнка мусульманкой, которая подозревается в том, что тоже проходила обработку вербовщиков-джихаддистов.
И-Избирательность.
где избирательность? Массовые протесты осветили потому что они массовые, естественно затронули причину массовых протестов.
Вербовка в ИГИЛ тоже массовая. Ее тоже осветили, что б общество знало об этом.
Вопрос вербовки данного человека еще не подтвержден. Но даже это ничего не значит. Поскольку больных людей в России хватает и среди православных и среди атеистов.
Вот пьяная пенсионерка выкинула из окна младенца, он мешал пить. Об этом сообщили местные СМИ, но не всероссийские. Это же "стереотипное" поведения, надо поднять тему в центральных сми и рассказать, как сожитель дочки, пенсионерки завербовал ее в алкоголики? а все русские алкаши. Но надо же не рассказали, где ж вы правдалюбы были?
И-Избирательность?
ББ- Бессмысленно и Бесполезно продолжать диалог.
Если Вы считаете, что мусульманка в хиджабе с отрезанной головой ребёнка, разгуливающая в центре Москвы, с воплями аллахбабах, на фоне ОЧЕНЬ сильно обострившейся угрозы со стороны активизировавшихся по всему миру исламистов-радикалов, не стоит упоминания по федеральным каналам,- ок. Я считаю иначе. Не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы на эту тему.
вы просто хотите потакать убийце и делать то что она и хотела, совершая публичные действия. Я не хочу и не хочу, что б ее действия распространялась на людей единой с ней верой и которые сами презирают такие действия. Я хочу, что б был суд и суд принял жесткое решение и создал прецедент для таких в последующем и вот это должны все СМИ показать.