Кармодрочерство по ГОСТу или как отхватить побольше плюсов.

Все такие оригинальные...
Кармодрочерство по ГОСТу или как отхватить побольше плюсов. Все такие оригинальные...
Автор поста оценил этот комментарий
Отдельно меня бесят скрины, где, грубо говоря, на пост про какую-то личность X отвечает виртуал с именем X и изображением X на аватаре.
раскрыть ветку (1)
" виртуал с именем X и изображением X на аватаре" - заставило улыбнуться, так как в первый миг подумала о русском алфавите :) Да, есть такое, причем скорее всего это и заскринил сам автор. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 53776 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
раскрыть ветку (1)
Вы комментарии под этим тестом прочтите, там таких же "шизофреников" вагон и маленькая тележка наберётся.
Кстати, зачем вообще нужна карма? То есть, я тоже люблю, когда меня плюсуют. Но не из-за плюсов, а из-за согласия со мной, из-за того, что кому-то нравится моё чувство юмора. Но это же не повод заливать полное говно, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Некоторые тут сутками зависают. Наверное плюсы - это компенсация за потраченное время.
Большей части постов на Пикабу не будет. Беда в том, что большая часть на Пикабу - говно. Другая - в том, что большинство людей это устраивает.
раскрыть ветку (1)
Нет, почему же. Бывают хорошие посты. Только вот действительно хороший пост скоро становится мейнстримом. Выложил человек свой рисунок - все стали выкладывать рисунки. Написал про ветеранов в честь 9 мая - все про них внезапно вспомнили. Действительно годных постов мало, очень мало.
показать ответы
Как интересно. Вы рассказали о кармодрочерстве, что само по себе уже является кармодрочерстом, но вы взяли примеры даже не с Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Чтоб пост удалили как сборник боянов? Очень умно.
показать ответы
Можете доказать, что эти посты действительно фейковые? Если нет, то ваши слова отдают пустобрехством.
раскрыть ветку (1)
Это примеры. Брала я их не из постов пикабушников, разве только последний, так как это местный диалект. Скажите вы не видели постов с комментариями? Или с лентами?
показать ответы
Ах да, забыл сказать. Раз уж у поста такая "сексисткая" тематика. Для все кто любит плюсики :)
В постах про ТП, самый простой способ срубить плюсы - написать что-то вроде "Да вы охуели, тупые задроты, сколько можно девушек не по делу называть ТП? Что теперь если она...........то сразу ТП да?!!! Идите вы на хуй, вам просто не дают".
И чем более яростный, бескомпромиссный и "справедливый" у вас комментарий, чем больше вы попустили ошибок в его написании - тем больше плюсов вы получите :) Серьезно.
Делал так 3 раза, проверить. И угадайте что. Всегда комменты становились топовыми, в тех постах. В среднем по 170 плюсов получал. Так что - дерзайте, если с кармой беда :)
Девушки любят рыцарей, и всегда вознаградят их...пускай и плюсом :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кстати да. Помню видела пост, где были два фото одной девушки, где она толстая и где добилась хорошей фигуры. При чем в комментариях все доказывали, что толстой ей было ого-го как лучше :D А тех, кто считал иначе беспощадно минусовали. Еще немного насчет кармодрочерства. Ладно если просто постить всякую фигню. Да даже и бояны - ладно. Но когда постят посты "я болен раком" ради плюсов - это уже настоящее дно.
Автор, спасибо тебе :) Порадовал пост, вот только...
Тут все кармадрочеры. Есть профи (думаю себя тоже могу причислить...мой путь - только комментарии, только хардкор). Они не опускаються до такой хуиты и банальщины.
Обычные кармадрочеры (как ты) опять таки...редко когда делают подобное, только если совсем прежмет.
Этот "гайд" для ленивых жоп, которые хотят отхватить побольше плюсов.
Сразу понял что ты девушка (пост прямо кричит об этом). Поверь, на женоненавистнических постах не так просто рубить карму, ты не объективна потому, что...ну ты знаешь :) У меня был женоненавистнический аккаунт. Проходят в горячее 30% от опубликованного. За 1000 плюсов переваливает не более 10%. При том, что я постил довольно интересный контент, а не просто "переписку с ТП".
Так же, не были названны: "кавказские" посты, "атеизм или минус!", ну и новая мода - поцреотические высеры.
раскрыть ветку (1)
Уже когда я добавила пост меня осенило, что сюда можно добавить еще "посмотрите как я нарисовал", и тех, кто делает скрины смешных комментариев. Ну и аметистов конечно, атеизм нынче в моде.
показать ответы
Неучи, точки ставьте хотяб !
раскрыть ветку (1)
нет такого слова "хотяб".
показать ответы
DELETED
ты тоже кармадрочер!
раскрыть ветку (1)
Что Вы говорите???
показать ответы
Парень, какой же ты все таки злой.. Пикабу - это то место, где каждый может поделиться смешной картинкой, рассказом, шуткой с другими.. Если убрать все то, что ты перечислил, то и Пикабу по большому счету то не будет.
раскрыть ветку (1)
Я не парееееень!
показать ответы
Автор, я тебя ненавижу!! Предупреждать о спойлерах надо!! Я только начал смотреть "Игру Престолов", зачем ты написала, когда Хубилай станет Великим ханом монгольской империи??
раскрыть ветку (1)
Причем именно 5 мая.
Кармадрочеры не читают комменты, они просто оставляют свой
раскрыть ветку (1)
тогда нет вопросов.
Я не спорю, что бывает. Но рисунки - хотя бы какое-то проявление творчества, пусть и однообразное здесь, мне кажется. Меня, например, достали посты, где делают всякие шлемы. Поначалу было интересно, но потом они стали делаться все по шаблону. Но это хоть какое-то творчество. Здоровский комикс - тоже куда ни шло. Но посты про ТП и с явно фейковым скрином как в твоём (или в Вашем?) примере - совершенно никуда не годятся.
раскрыть ветку (1)
Если честно, я не видела здесь постов про шлемы :) Может потому, что "пикабушный" день у меня только сегодня, в будни обычно нет времени тут сидеть. Больше всего меня бесят посты, когда люди откровенно врут. Например "Пропал человек, поднимите в топ" - а это всего лишь копия поста из вк и пропавший не имеет никакого отношения к написавшему. Еще бесят посты со скринами комментариев, ну прямо до ужаса. Мейнстрим какой-то.
показать ответы
Кармодрочер. Версия 2.0
раскрыть ветку (1)
Как обидно! Нет, я не переживу такого оскорбления....
Создайте пост где вы обсираете кармодрочеров. Вы схватите кучу плюсов. Гарантировано!
раскрыть ветку (1)
Такой оригинальный коммент, я просто в шоке.
показать ответы
Мода на рисунки проходит, что закономерно. Как и "поставьте мне 100500 плюсов и я съем памперс". Мы ведь говорим о "вечном" :)
Аметисты были в моде...ну как минимум последний год (именно столько я тут, в разных воплощениях).
И все же, пост очень понравился. Говорю как кармадрочер профи :) Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста. Это у меня тоже далеко не первый аккаунт :D
Создай пост про кармадрочеров- отхвати плюсов, и никто не посмеет назвать тебя "кармадрочером"
раскрыть ветку (1)
Вы ж комменты сначала прочитайте. Там куча и про пост, и про моё кармодрочерство.
показать ответы