Карма в действии
Сегодня у меня работе произошел вопиющий случай справедливости.Так как просто я перейти на другую должность не могу, начальство решило сделать мне подарок на две недели ввиде графика работы сутки через двое. Но речь не об этом, вот собственно сижу я у себя в кабинете, и звонит мне нач.смены, и говорит шуруй в цех посмотри на месте ли работник такой то. Я говорю ему что в этой смене впервые и в лицо и по имени этого товарища не знаю, на что нач. смены решил что он охуеть какой начальник, и рявкнул чтобы я поднимал свою жопу и шел знакомится. Мне это не понравилось потому что во первых нач. смены для меня никто ибо я ИТР, во вторых по человечески помочь у меня желание отпало после таких его слов.В связи с этим я ему объяснил что контролировать работников на рабочем месте не входит в мои обязанности, так что до свидания. Но нач.смены это обидело и он решил меня наказать и нажаловался начальнику цеха (который мне тоже не начальник, но человек уважаемый и адекватный, и в целом к его мнению мой руководитель прислушивается) который позвонил моему руководителю со словами вы там охуели чтоли, почему я посылаю всех нахер (у нач.смены фантазия не богатая, но напиздел он про меня много). Собственно звонит мне мой руководитель со словами какого хуя творю, я ему спокойно объясняю всю ситуацию, и узнаю собсна что меня оговорили. Руководитель мой поддержал меня позвонил начальнику цеха и объяснил всё ему. Где то через час приходит ко мне нач. смены со словами ну ты че ругаешься, давай дружить тип на одном заводе работаем, на что я ему отвечаю что надо базар свой фильтровать, и он со словами ну ладно удаляется (по глазам видно что пиздюлей получил приличных и ещё получит ибо начальник цеха обещал разобраться с ним(со слов уже моего руководителя))