1

Карма? Или парень добродетель (долбодятел) (пост)

Карма? Или парень добродетель (долбодятел) (пост)

А теперь та же картина глазами бывшей: забежала перед работой выпить кофе, сегодня у меня важная встреча, нужны силы. Увидела бывшего за стойкой, но он даже не ответил на мою улыбку, ну и ладно, всякое бывает, может обозналась.

Повернулась спиной, не люблю глазеть на людей, не нужно мешать работать другим, написали, чтобы я не забыла про встречу и флешку, что нужно забрать и босса.

Оплатила с чаевыми, парень почему-то хмурился, решила поблагодарить таким образом. Латте оказался невкусным, расстроилась, но не придала значения.

На встрече поняла, что отравилась, было плохо, но я досидела до конца, хорошо, закрыли сделку,всё списали на беременность, а я решила не переубеждать любителей посплетничать.

Оказалось сальмонеллёз, лечилась долго, не пойму, где подхватила, зато познакомилась с красивым доктором, скоро свадьба.

P. S. История выдумана, извините за ошибки, всем добра и бобра )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь та же картина глазами голубя. И говна.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Утро было не очень, Семеныч сожрал все спрятанные семечки, от тоски я решил испытать удачи в парке, благо утренняя бабуля раскидала хлеба, повоевав с наглыми воробьями я решил отвести душу и с высоты 15 метров нагадил прямо на плечо презренному млекопитающиму.
Поскольку желудок был полон, я решил проверить что этот двуногий будет делать, оказалось что они готовят себе пищу из нашего помёта, он смешал странного цвета воду с моим говном и отдал другому двуногиму, с длинными волосами.
Теперь я решил гадить на людей чаще, чтобы они не погибали от голода.
3

И кофя.

раскрыть ветку (3)
2

и пенкя

раскрыть ветку (2)
1

?

раскрыть ветку (1)
2

да просто шутка неудачная, срифмовал с "кофя".

не обращайте внимания))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку