413

Карма и рестораны

Недавно мой знакомый потерял работу.

Долго жаловался мне, на то что, сейчас бы деньги не помешали, пока ищет работу по специальности. А она намечается только в сентябре ...

Решил найти подработку в кафе на набережной города. Пока шел вдоль кафешек, лето, разгар сезона туристического, нашёл сумку мужскую, по типу борсетки. Лежала на лавочке.

Подошел, посмотрел, вдруг хозяин рядом (любопытный).

Решил закурить сигарету, сидя на лавочке, приглядеться, перед тем, как посмотреть внутрь "пропажи". В итоге, хозяйна сумки не наблюдалось, и он полез внутрь ...

Внутри лежало около 100 евро денег, всякие ключи, резиновый ... и визитница с разными визитками.

По итогу, позвонил он по какой-то визитке кому-то, там дали контакт человека, и в итоге хозяин объявился. Сильно обрадовался, не знал чем отблагодарить. В итоге сунул 100 евро лежащие в сумке, поскольку для него визитки были большей ценностью, чем деньги и убежал ...

Короче в тот день он не нашел работу в ресторане, зато хорошо покушал там ...)

Карма и рестораны
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Судьба давала шанс познакомиться с нужным человеком.

раскрыть ветку (4)
7

Я тоже ждала концовки типа: " ...и оказался владелец барсетки гендиром местного филиала Газпрома и взял его, в благодарность, младшим помощником первого заместителя..."

раскрыть ветку (3)
1
Это не сказка, это жизнь )))) поэтому только 100 евро ...
раскрыть ветку (1)
0
Потому что спрашивать надо а не в жопу язык прятать, я вот более чем уверен что он даже не попытался спросить у хозяина барсетки насчет работы, как только увидел 100 евро сразу же побежал их проебывать
0
А я ждал, что товарищь откроет барсетку, и ему взрывом оторвёт пол лица и руки по локоть...разные у нас ожидания от жизни...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку