Россия, говорят, на очереди. У нас все концерты российских артистов отменили. А я на "Рондо" в воскресенье собиралась(((
Китай, Гонг Конг, Макао, Таиланд, Сингапур, Южная Корея,Иран, Ливан, Ирак, Сирия, Египет, Италия, Германия, Франция, Испания, Швейцария, Андорра, Австрия и Сан-Марино.
А если гражданин Израиля скажем вернётся домой из Италии.
Его что, не пустят в Израиль или отправят по прилёту в карантин?
А можно лететь, туда где коронавирус? Может туры дешевле, плюс с возвратом не беспокоиться, отпуск продлить так сказать?
Оно то можно. Если там город не закрыт.
Вот только в случае если заболеете, страховая может вам не покрыть лечение за границей. А это заоблачные деньги.
Привет из Новоросса))
Да, прошу прощения за дезинформацию. Живу рядом с аэропортом, но почти не слышал за зиму, чтобы что-то особо летало
Я вообще ни хрена не понял по тексту... можете объяснить? Кто будет депортирован? Слетал в Иран, вернулся, хочешь в Турцию через 10 дней, а тебя депортируют? А куда?
Что тут не понятного.
Слетал ты Иран, вернулся домой в Россию.
Через десять дней полетел в Турцию.
В этом случае турки тебя не пустят, а ближайшим рейсом депортируют обратно в Россию.
вот я как раз об этом... "мужская жопа в семейках это плохо, а девичья задница в бикини это норм, а без бикини ещё лучше"
7 марта в Израиль не пустили в их аэропорту из-за того, что за 12 дней до этого в Германии был. И депортировали) так что сейчас надо уточнять перед вылетом - как в стране назначения я карантином
Израиль сейчас вообще закрыт практически для всех.
Туда и обычно было хрен попасть, а сейчас и подавно.
Возмутительно! Сидят за соседним 20-летние полуголые, загорелые дефчушки с идеальными формами, пьют вино, а я сюда на обед с работы пришел! Бесстыдство! Как можно!!!
Завтра еще пойду.
Интересно, а найдутся ли персонажи, посетившие подряд все страны из списка за 14 дней до вылета в Турцию?))))
Если только экипаж самолёта.
Кстати вот интересно.
Если пилот неделю назад летал в Китай, позавчера летал в Израиль, вчера летал в Италию, а завтра ему в Турцию где у него сутки отдыха. Его тоже не впустят в страну?