7

Капуста моей мечты!

Купила сушеную морскую капусту. Название прочитала только дома: "арезанные морские капусты". Когда же взор мой упал на описание на обратной стороне, я валялась от смеха))) Приготовить пока не рискнула, хотя производитель и написал, что даже если явится белый порошок, то можно кушать! Фотки чудо капусты в комментариях. Но так как упаковка сильно мятая, я решила текст перепечатать. Учителям русского языка читать не рекомендую, чтобы не травмировать психику!

ОБЪЯСНЕНИЕ:
данная продукция тщателъно выбирает высококачественные морские капусты и изготовленно из их найлучщих частей, содержит много йода, калия, кальция, железа, фосфора и микроэлементов и поливитаминов необходимых для здоровья человеческого тела, если долгосрочно есть, полезный для здоровья.

СПОСОБ ЕДЫ:
вымочить нарезанные морские капусты до еды 20-30 мин в воде в 7 разов больше, можно определяет время по своему вкусу, удобно и своевременно, можно тущить, жарить, готовить нарезанные морские капусты или суп.
1. нарезанные морские капусты на холодное кушанье: кипятить в воду, выловить из кипячёной воды, обезводить воду и класть в тарелку, приправить соком с вкусовой приправой, соей, уксусом, сахаром, имбирем, толченым чесноком, кунжутным маслом и кориандром.
2. тушить нарезанные морские капусты с соевым творогом: класть сурепное масло в котелок , класть лук и имбирь после нагрева вскипятить после добавления бульона, класть нарезанные морские капусты, соевый творог и икру раков, тушить получас, заправить солью после разварения нарезанных морских капуст.
3. жарить нарезанные морские капусты с курицей: разрезать курицу на куски, класть воду в котел и курицу на куски, снимать пенки после вскипания, добавить нарезанный лук, листок из имбиря, желтодревесник, молотый перец, рисовое вино и нарезанные морские капусты с солем.

МЕТОД ХРАНЕНИЯ:
избежать облучение солнцем, высокотемпературы и влажности, хранить данный продукт в прохладном и сухом месте.

ВНИМАНИЕ: если данный продукт явится белый порошок, это не плесневеет, а это ламинарин, выделяющий из морских капуст, можно есть спокоено.

Может быть, кто-нибудь из вас пробовал данный продукт? ;)
Автор поста оценил этот комментарий
И чего заминусовали?Непонятно...Но посмеялись с мужем,спасибо)
раскрыть ветку (1)
Хоть вас порадовала, уже хорошо)
А вот и упаковка :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А вот и упаковка :)