Капитуляция диванных войск Украины)

И так сегодня был заблокирован доступ к ВК в Украине. А так же другие популярные российские сети. У всех бомбит, все ищут решение проблемы (VPN.)... собственно назревает вопрос а в чем проблема ? Это не такое большое лишение если можно его так назвать. Да жалко, ВК прочно нас связал узами друзей, лайков, новостями и срача по поводу "Москалей" и "Хохлов". Трудно себе представить жизнь без социальной сети которая так долго дарила нам столько ощущений. Но с другой стороны подумайте сами это же не конец света, не потеря близких. И жители РФ ответьте на вопрос а не хотелось бы вам пройти такой квест?(до встречи в комментариях)
Да многие скажут нет и наделают срач в комментариях. Но представьте вы просыпаетесь и больше нет ВК нет ничего, рекламные кампании рухнули ( не дай Бог конечно ) . По моему это было бы не плохой проверкой насколько мы все остались людьми. Я поражаюсь с людей у которых бомбит из-за того что запретили ВК и прочее и не бомбит из-за того что творится в стане.
Сам я живу в Украине и люблю свою страну. Лично у меня в ВК ещё заходит но удалил что бы не терзать лишний раз тф.

А теперь про срач "Хохлов" и "Москалей". Для меня лично загадка кого вы называете "хохлами" .
Но открою маленькую тайну для нас москали это не жители РФ и даже не жители её столицы, для нас это человек который живёт в Украине и хочет жить в России но не хочет уезжать отсюда. Вот и все, а все остальное просто банальное разжигание конфликта братских народов.
Я думаю что мы братские народы а то что вы думаете пишите в кометариях подымайте тему. Или просто листайте дальше.
Всем всех благ)