Хорошая атмосфера стоит на этих играх. Может хоть немного изменится представление о русских у мира.
раскрыть ветку (42)
Вот здесь видео на английском и перевод
http://inotv.rt.com/2014-02-12/Kanadskij-trener-pomog-rossij...
http://inotv.rt.com/2014-02-12/Kanadskij-trener-pomog-rossij...
Норвежцы уже объявили, что это война. К тому же ЛГБТ не спит даже в общеобразовательных учреждениях этой самой Канады.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну, давай почитаем.
"СМИ резко изменили взгляд на Сочи: забудьте о туалетах на двоих, мы любим Россию" - так озаглавлен репортаж в The Globe and Mail. Поворот на 180 градусов начался в пятницу, когда состоялась церемония открытия.
"Россия сделала это, - написал репортер CBC Дэвид Коммон. - Организаторы заслуживают доверия за колоссальные усилия в сфере логистики. То, что было построено, выглядит эффектно, а церемония открытия получилась завораживающей".
"Канадцы, возможно, почувствовали некое сродство с Россией. Четыре года назад международные СМИ приехали в Ванкувер и начали объявлять Игры "провальными", не дожидаясь даже церемонии открытия", - вспоминает автор статьи.
"СМИ резко изменили взгляд на Сочи: забудьте о туалетах на двоих, мы любим Россию" - так озаглавлен репортаж в The Globe and Mail. Поворот на 180 градусов начался в пятницу, когда состоялась церемония открытия.
"Россия сделала это, - написал репортер CBC Дэвид Коммон. - Организаторы заслуживают доверия за колоссальные усилия в сфере логистики. То, что было построено, выглядит эффектно, а церемония открытия получилась завораживающей".
"Канадцы, возможно, почувствовали некое сродство с Россией. Четыре года назад международные СМИ приехали в Ванкувер и начали объявлять Игры "провальными", не дожидаясь даже церемонии открытия", - вспоминает автор статьи.
Насчёт рептилоида и заговоров не знаю, но я в школе сочинений на тему "почему такая-то страна что-то не имеет права" не писал, да и учили меня в школе вещам далёким от таких идеологических тонкостей.
Вот скажи, гомофобчик, почему ты влез сюда со своим ЛЕГОБЕТЕ ПРОПОГАНДА РЕПТИЛОИДЫ КОКОКОКО ?
Что тебя натолкнуло ?
Серьезно, я очень хочу узнать.
Что тебя натолкнуло ?
Серьезно, я очень хочу узнать.
раскрыть ветку (34)
Потому, что это сообщество громче всех воняет в СМИ и твиттерах, потому, что Канадских, в частности, детей пичкают в младших классах пропагандистской чушью. А эти мир, дружба и печеньки в этом всём мировом чане информационных фекалий просто растворяются.
И да: почему я должен вообще как-то относиться к гомосексуалистам? Я писал не об однополом анальном сексе, а об очень крикливом и надменном сообществе, которое в нашем обществе претендует на на место больного ребёнка в семье, который сидит на шее и ноет.
И да: почему я должен вообще как-то относиться к гомосексуалистам? Я писал не об однополом анальном сексе, а об очень крикливом и надменном сообществе, которое в нашем обществе претендует на на место больного ребёнка в семье, который сидит на шее и ноет.
раскрыть ветку (9)
>воняет в СМИ
Новости, заговор, проплачено госдепом ? Или что ?
Новостные ресурсы рассказывают о нарушение прав человека, где в этом проблема ?
>пропагандистской чушью
И что пропагандируют ?
>Я писал не об однополом анальном сексе
А я что-то говорил про однополый и именно анальный секс ?
Батенька, да у вас прям латентный гомосексуализм из всех отверстий полез. Это уже даже не смешно.
Новости, заговор, проплачено госдепом ? Или что ?
Новостные ресурсы рассказывают о нарушение прав человека, где в этом проблема ?
>пропагандистской чушью
И что пропагандируют ?
>Я писал не об однополом анальном сексе
А я что-то говорил про однополый и именно анальный секс ?
Батенька, да у вас прям латентный гомосексуализм из всех отверстий полез. Это уже даже не смешно.
раскрыть ветку (8)
"Новости, заговор, проплачено госдепом ? Или что ?"
Что вас всё время на такое глупое перевирание тянет, вы серьёзно не понимаете о чём я?
"Новостные ресурсы рассказывают о нарушение прав человека, где в этом проблема ?"
Каких прав? Какие основополагающие права человека нарушают в России?
"И что пропагандируют ?"
Да как обычно, клюква, но предлог новый.
"Батенька, да у вас прям латентный гомосексуализм из всех отверстий полез. Это уже даже не смешно."
Знакомый выпад, вы случаем сами не принадлежите к данному сообществу? Я лишь утрировал, наиболее прямо описав сам процесс в его, пусть и бесполезной для биологического вида, но всё же безобидности.
Что вас всё время на такое глупое перевирание тянет, вы серьёзно не понимаете о чём я?
"Новостные ресурсы рассказывают о нарушение прав человека, где в этом проблема ?"
Каких прав? Какие основополагающие права человека нарушают в России?
"И что пропагандируют ?"
Да как обычно, клюква, но предлог новый.
"Батенька, да у вас прям латентный гомосексуализм из всех отверстий полез. Это уже даже не смешно."
Знакомый выпад, вы случаем сами не принадлежите к данному сообществу? Я лишь утрировал, наиболее прямо описав сам процесс в его, пусть и бесполезной для биологического вида, но всё же безобидности.
раскрыть ветку (7)
> вы серьёзно не понимаете
Абсолютно.
>Какие основополагающие права человека нарушают в России?
В конце 2010 года Европейский суд по правам человека установил, что запреты гей-парадов в Москве и решения по ним российских судов являются нарушением прав человека в соответствии со статьями 11, 13 и 14 Европейской конвенции по правам человека, постановив что имела место дискриминация по признаку сексуальной ориентации и ущемления права на мирное собрание и эффективную судебную защиту[22]. Кроме того, согласно докладам правозащитников, в России нарушения прав человека в отношении сексуальных меньшинств носят системный характер и касаются таких сфер как: права на человеческое достоинство, право на личную неприкосновенность, право на неприкосновенность частной жизни, право на участие в культурной жизни, право на равный доступ к здравоохранению, право на свободу создания организаций, право на мирные собрания и тд
"КОКОКО ГЕЙРОПА" последует ?
Я, кстати, промолчу про "Свободу собраний", например, а то Путин наругает.
>Да как обычно, клюква, но предлог новый.
Что это значит.
>вы случаем сами не принадлежите к данному сообществу?
Я понимаю, вас не учили культуре общения. Бывает. Вот, почитайте :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чучело_(логическая_уловка)
Но если так нужно знать - нет, не принадлежу.
>Я лишь утрировал,
Что ? Где речь о сексе здесь была ? Причем тут секс в любых проявлениях ? И почему ИМЕННО анальный секс ?
Протекает латентность, протекает.
Абсолютно.
>Какие основополагающие права человека нарушают в России?
В конце 2010 года Европейский суд по правам человека установил, что запреты гей-парадов в Москве и решения по ним российских судов являются нарушением прав человека в соответствии со статьями 11, 13 и 14 Европейской конвенции по правам человека, постановив что имела место дискриминация по признаку сексуальной ориентации и ущемления права на мирное собрание и эффективную судебную защиту[22]. Кроме того, согласно докладам правозащитников, в России нарушения прав человека в отношении сексуальных меньшинств носят системный характер и касаются таких сфер как: права на человеческое достоинство, право на личную неприкосновенность, право на неприкосновенность частной жизни, право на участие в культурной жизни, право на равный доступ к здравоохранению, право на свободу создания организаций, право на мирные собрания и тд
"КОКОКО ГЕЙРОПА" последует ?
Я, кстати, промолчу про "Свободу собраний", например, а то Путин наругает.
>Да как обычно, клюква, но предлог новый.
Что это значит.
>вы случаем сами не принадлежите к данному сообществу?
Я понимаю, вас не учили культуре общения. Бывает. Вот, почитайте :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чучело_(логическая_уловка)
Но если так нужно знать - нет, не принадлежу.
>Я лишь утрировал,
Что ? Где речь о сексе здесь была ? Причем тут секс в любых проявлениях ? И почему ИМЕННО анальный секс ?
Протекает латентность, протекает.
раскрыть ветку (6)
"В конце 2010 года Европейский суд" и так далее.
Бред, особенно в части за пределами парадов, про которые я даже не хочу начинать спор. Вы хотите этим сказать, что врач спрашивает сексуальную ориентацию прежде чем выписать лекарство от простуды?
"Что это значит."
То и значит: эпоха сменилась, а международные отношения не изменились.
"Протекает латентность, протекает."
Вы меня таким образом спровоцировать пытаетесь? Я тоже не столько о сексе писал, сколько о сути самого сообщества, и эта суть бессмысленна, а сообщество чересчур агрессивно.
Бред, особенно в части за пределами парадов, про которые я даже не хочу начинать спор. Вы хотите этим сказать, что врач спрашивает сексуальную ориентацию прежде чем выписать лекарство от простуды?
"Что это значит."
То и значит: эпоха сменилась, а международные отношения не изменились.
"Протекает латентность, протекает."
Вы меня таким образом спровоцировать пытаетесь? Я тоже не столько о сексе писал, сколько о сути самого сообщества, и эта суть бессмысленна, а сообщество чересчур агрессивно.
раскрыть ветку (5)
Ой какое чучелко построил опять :3 Ути-пути.
Значит про "права на человеческое достоинство, право на личную неприкосновенность, право на неприкосновенность частной жизни, право на участие в культурной жизни, право на равный доступ к здравоохранению, право на свободу создания организаций, право на мирные собрания и тд" сказать нечего, зато прицепился к парадам.
Да, вот гомики проклятые и их парады, вот она проблема!
>То и значит: эпоха сменилась, а международные отношения не изменились.
Большинство стран развивается. Женщин равными правами не так уж давно наделили, хотя, вы скорее всего против этого :3
>Вы меня таким образом спровоцировать
Констатирую факты. "Оговорка по Фройду" и все такое.
>Я тоже не столько о сексе писал
Но получилось о сексе. Именно однополом анальном сексе. Фройд доволен.
>сообщество чересчур агрессивно
Полностью согласен.
Их могут спокойно унижать и избивать, а эти пидарасы требуют это прекратить! Кошмар !
Сначала крепостных отобрали, а теперь вот это. Что с миром творится ?
Значит про "права на человеческое достоинство, право на личную неприкосновенность, право на неприкосновенность частной жизни, право на участие в культурной жизни, право на равный доступ к здравоохранению, право на свободу создания организаций, право на мирные собрания и тд" сказать нечего, зато прицепился к парадам.
Да, вот гомики проклятые и их парады, вот она проблема!
>То и значит: эпоха сменилась, а международные отношения не изменились.
Большинство стран развивается. Женщин равными правами не так уж давно наделили, хотя, вы скорее всего против этого :3
>Вы меня таким образом спровоцировать
Констатирую факты. "Оговорка по Фройду" и все такое.
>Я тоже не столько о сексе писал
Но получилось о сексе. Именно однополом анальном сексе. Фройд доволен.
>сообщество чересчур агрессивно
Полностью согласен.
Их могут спокойно унижать и избивать, а эти пидарасы требуют это прекратить! Кошмар !
Сначала крепостных отобрали, а теперь вот это. Что с миром творится ?
раскрыть ветку (4)
"Да, вот гомики проклятые и их парады, вот она проблема!"
Вы выше сами скидывали ссылку на статьи вики про "Чучело", а это что по вашему? Вы систематически перевираете смыслы моих слов, я уже не первый раз обращаю на это ваше внимание. По сабжу: я взял за пример то, что легко проверить, и что легче осознать, остальное же абстракции, субъективизм, а свобода слова предполагает, что одна социальная группа не обязана любить другую, или хотите особого статуса?
"Большинство стран развивается. Женщин равными правами не так уж давно наделили, хотя, вы скорее всего против этого :3"
Хороший пример, он хорошо демонстрирует в какой субреальности вы живёте. Понимаете, разные страны проходят разный исторический путь, имеют разную культуру, разные обычаи и жизненные устои; так вот равноправие у нас сложилось исторически, а во времена СССР безо всяких феминисток, квот и прочего женщины занимали по статистики наибольшое кол-во руководящих должностей, и это не трогая тему Екатерины великой. Если вам интересно моё мнение: главное личные качества и потенциал, связанные с деятельностью, а не несвязанные.
"Констатирую факты. "Оговорка по Фройду" и все такое."
Вы Фрейда читали, или просто пытаетесь выдать желаемое за действительное?
"Но получилось о сексе. Именно однополом анальном сексе. Фройд доволен."
Вы пытались её на секс постоянно свести, искажая смысл моей мысли глупыми шутками. Я же лишь говорил о социальной группе и явлении, которое в современном обществе приняло несколько шизофренический вид.
"Полностью согласен.
Сначала крепостных отобрали, а теперь вот это. Что с миром творится ?"
Снова "Чучело", вы ведь прекрасно поняли что я имел в виду, просто пытаетесь выстроить роль жертвы для оной соц группы. Джордж Вашингтон однажды сказал "Мне отвратительны его взгляды, но за его право их высказать я готов умереть", вы же просто занимаетесь кумовством, навязываете свою точку зрения, строя позицию жертвы.
Вы выше сами скидывали ссылку на статьи вики про "Чучело", а это что по вашему? Вы систематически перевираете смыслы моих слов, я уже не первый раз обращаю на это ваше внимание. По сабжу: я взял за пример то, что легко проверить, и что легче осознать, остальное же абстракции, субъективизм, а свобода слова предполагает, что одна социальная группа не обязана любить другую, или хотите особого статуса?
"Большинство стран развивается. Женщин равными правами не так уж давно наделили, хотя, вы скорее всего против этого :3"
Хороший пример, он хорошо демонстрирует в какой субреальности вы живёте. Понимаете, разные страны проходят разный исторический путь, имеют разную культуру, разные обычаи и жизненные устои; так вот равноправие у нас сложилось исторически, а во времена СССР безо всяких феминисток, квот и прочего женщины занимали по статистики наибольшое кол-во руководящих должностей, и это не трогая тему Екатерины великой. Если вам интересно моё мнение: главное личные качества и потенциал, связанные с деятельностью, а не несвязанные.
"Констатирую факты. "Оговорка по Фройду" и все такое."
Вы Фрейда читали, или просто пытаетесь выдать желаемое за действительное?
"Но получилось о сексе. Именно однополом анальном сексе. Фройд доволен."
Вы пытались её на секс постоянно свести, искажая смысл моей мысли глупыми шутками. Я же лишь говорил о социальной группе и явлении, которое в современном обществе приняло несколько шизофренический вид.
"Полностью согласен.
Сначала крепостных отобрали, а теперь вот это. Что с миром творится ?"
Снова "Чучело", вы ведь прекрасно поняли что я имел в виду, просто пытаетесь выстроить роль жертвы для оной соц группы. Джордж Вашингтон однажды сказал "Мне отвратительны его взгляды, но за его право их высказать я готов умереть", вы же просто занимаетесь кумовством, навязываете свою точку зрения, строя позицию жертвы.
раскрыть ветку (3)
>а это что по вашему?
А как я еще мог ответить на чучело ? Приведите нормальные аргументы - получите нормальный ответ. Логично же.
>я взял за пример то, что легко проверить,
Нет, вы взяли за пример то, за что смогли хоть как-то зацепиться.
>абстракции, субъективизм,
права на человеческое достоинство, право на личную неприкосновенность, право на неприкосновенность частной жизни, право на участие в культурной жизни, право на равный доступ к здравоохранению, право на свободу создания организаций, право на мирные собрания и тд" сказать нечего, зато прицепился к парадам.
Где это тут ? Где абстракции и субъективизмы в праве на человеческое достоинство ? Где они в праве на неприкосновенность частной жизни ?
Я очень хочу это узнать. Хотя бы в этих двух.
>квот и прочего женщины занимали по статистики наибольшое кол-во руководящих должностей
Посмеялся, особенно в партии они их занимали.
Но да, прав у них было больше чем в тех же США.
>главное личные качества и потенциал, связанные с деятельностью, а не несвязанные.
Ну хотя бы мизогинии нет. Она(оно?) обычно рядом с гомофобией идет.
Но тут появляется вопрос, почему тогда участники ЛЕГОБЕТЕ это так плохо ? У них нет потенциала и личных качеств ?
>Вы Фрейда читали
Читал.
>Вы пытались её на секс постоянно свести
Перечитайте свое первое сообщение.
Потом мой ответ.
Где там это ? Цитату прошу. Где хоть какой-то намек на любой секс.
>прекрасно поняли что я имел в виду
А вы не это имели ввиду ? Как странно.
>выстроить роль жертвы для оной соц группы
Зачем выстраивать то, что и так есть ?
>"Мне отвратительны его взгляды, но за его право их высказать я готов умереть",
Так высказывайте, а я буду указывать на их отвратительность (дабы подстроить под фразу) .
>кумовством
Что. Это слово не сюда явно не подходит.
>навязываете свою точку зрения
Я ее высказываю.
>строя позицию жертвы.
Я жертвой не являюсь.
А как я еще мог ответить на чучело ? Приведите нормальные аргументы - получите нормальный ответ. Логично же.
>я взял за пример то, что легко проверить,
Нет, вы взяли за пример то, за что смогли хоть как-то зацепиться.
>абстракции, субъективизм,
права на человеческое достоинство, право на личную неприкосновенность, право на неприкосновенность частной жизни, право на участие в культурной жизни, право на равный доступ к здравоохранению, право на свободу создания организаций, право на мирные собрания и тд" сказать нечего, зато прицепился к парадам.
Где это тут ? Где абстракции и субъективизмы в праве на человеческое достоинство ? Где они в праве на неприкосновенность частной жизни ?
Я очень хочу это узнать. Хотя бы в этих двух.
>квот и прочего женщины занимали по статистики наибольшое кол-во руководящих должностей
Посмеялся, особенно в партии они их занимали.
Но да, прав у них было больше чем в тех же США.
>главное личные качества и потенциал, связанные с деятельностью, а не несвязанные.
Ну хотя бы мизогинии нет. Она(оно?) обычно рядом с гомофобией идет.
Но тут появляется вопрос, почему тогда участники ЛЕГОБЕТЕ это так плохо ? У них нет потенциала и личных качеств ?
>Вы Фрейда читали
Читал.
>Вы пытались её на секс постоянно свести
Перечитайте свое первое сообщение.
Потом мой ответ.
Где там это ? Цитату прошу. Где хоть какой-то намек на любой секс.
>прекрасно поняли что я имел в виду
А вы не это имели ввиду ? Как странно.
>выстроить роль жертвы для оной соц группы
Зачем выстраивать то, что и так есть ?
>"Мне отвратительны его взгляды, но за его право их высказать я готов умереть",
Так высказывайте, а я буду указывать на их отвратительность (дабы подстроить под фразу) .
>кумовством
Что. Это слово не сюда явно не подходит.
>навязываете свою точку зрения
Я ее высказываю.
>строя позицию жертвы.
Я жертвой не являюсь.
раскрыть ветку (2)
а почему он гомофоб? в других сранах правда на этом очень акцентируются. я заходил в твитте, делал поиск по opening ceremony, там столько негатива было
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
И дальше что ? Это нацеленно не на олимпиаду, а на Путина и законы, нарушающие права человека.
Или там что-то не правильно написано ?
Или там что-то не правильно написано ?
раскрыть ветку (20)
Ты гомик, да? Какие твои права олимпиада ущемила? Нет такой спортивной дисциплины "гей-парад на снегу".
ещё комментарии
Уууу как все плохо.
>Ты гомик, да?
Причем тут это ? Что изменится от моего ответа ?
Нет, я не гомик, не педик, не гомосек, не гомосексуалист и не гей.
Можешь ко мне не подкатывать, противный.
>"гей-парад
Причем тут гей-парад ?
>Ты гомик, да?
Причем тут это ? Что изменится от моего ответа ?
Нет, я не гомик, не педик, не гомосек, не гомосексуалист и не гей.
Можешь ко мне не подкатывать, противный.
>"гей-парад
Причем тут гей-парад ?
ещё комментарий
это информационная война, как бы ты это не отрицал.
в день открытия и после него форсились новости - путин плохой, законы плохие, отели плохие, факел несла любовница путина. еще если вспомнить NBC порезала трансляцию и выбросила слова (вроде президента МОК, не помню точно) с благодарностью и не только. еще в одной из трансляций вместо януковича, приветствующего сборную показали заранее отснятое пустое кресло (не россия, но все же показывает отношение).
еще подобные посты были
http://www.huffingtonpost.ca/2014/02/07/opening-ceremony-pho...
в день открытия и после него форсились новости - путин плохой, законы плохие, отели плохие, факел несла любовница путина. еще если вспомнить NBC порезала трансляцию и выбросила слова (вроде президента МОК, не помню точно) с благодарностью и не только. еще в одной из трансляций вместо януковича, приветствующего сборную показали заранее отснятое пустое кресло (не россия, но все же показывает отношение).
еще подобные посты были
http://www.huffingtonpost.ca/2014/02/07/opening-ceremony-pho...
ещё комментарии
>в день открытия
Ты до дня открытия не смотрел новости ?
>путин плохой, законы плохие, отели плохие, факел несла любовница путина.
Тут что-то не правда ? Ну отели полу-правда. Отели для прессы были плохими, а для спортсменов все отлично.
Хафингтон пост это вообще "желтая газетенка". Они на скандальных заголовках только и живут.
Про NBC не знаю. Там вроде бы вырезали обращение президента олимпийского комитета ? Где он про толерантность говорил. Да ?
Ты до дня открытия не смотрел новости ?
>путин плохой, законы плохие, отели плохие, факел несла любовница путина.
Тут что-то не правда ? Ну отели полу-правда. Отели для прессы были плохими, а для спортсменов все отлично.
Хафингтон пост это вообще "желтая газетенка". Они на скандальных заголовках только и живут.
Про NBC не знаю. Там вроде бы вырезали обращение президента олимпийского комитета ? Где он про толерантность говорил. Да ?
раскрыть ветку (16)
если ты читал комментарии, то должен был увидеть, что я говорю о твиттере. я зашел туда на следующий день у увидел кучу постов с негативом.
"Тут что-то неправда?" Все это обсасывалось сотни раз, в основном диванными политиками. Насчет путина - нет, я не считаю путина плохим, хотите ватником называйте, хотите еще как-нибудь на что фантазии хватит. Насчет Кабаевой - где то вообще были хоть какие-то доказательства этого? Типичная утка из желтых газет. Да, пофигу, что она дважды чемпионка мира и шесть раз чемпионка европы, несет флаг она потому, что любовница путина. Насчет законов - ну вот да, у нас такие законы, что тут поделать, не только у нас такие. в США кстати в большинстве штатов браки, и вообще любые однополые союзы запрещены, так что с их стороны это немного лицемерно. (картинку прикрепил)
и вообще я говорил не столько о новостях, сколько о их форсировании в предолимпиадные дни и после.
да, президента мок. вроде вырезали слова благодарности организаторам и слова о том, как хорошо организовано все. (где то недавно пост был, там конкретней написано) и еще какие то сцены, вроде советский период в церемонии открытия тоже выреали.
и самое главное - я не понимаю почему мы об этом вообще говорим, потому что в своем первом комментарии я всего лишь выразил непонимание, почему NomberUno назвали гомофобом, ведь в его комментарии не было ничего гомофобного, вот и все.
"Тут что-то неправда?" Все это обсасывалось сотни раз, в основном диванными политиками. Насчет путина - нет, я не считаю путина плохим, хотите ватником называйте, хотите еще как-нибудь на что фантазии хватит. Насчет Кабаевой - где то вообще были хоть какие-то доказательства этого? Типичная утка из желтых газет. Да, пофигу, что она дважды чемпионка мира и шесть раз чемпионка европы, несет флаг она потому, что любовница путина. Насчет законов - ну вот да, у нас такие законы, что тут поделать, не только у нас такие. в США кстати в большинстве штатов браки, и вообще любые однополые союзы запрещены, так что с их стороны это немного лицемерно. (картинку прикрепил)
и вообще я говорил не столько о новостях, сколько о их форсировании в предолимпиадные дни и после.
да, президента мок. вроде вырезали слова благодарности организаторам и слова о том, как хорошо организовано все. (где то недавно пост был, там конкретней написано) и еще какие то сцены, вроде советский период в церемонии открытия тоже выреали.
и самое главное - я не понимаю почему мы об этом вообще говорим, потому что в своем первом комментарии я всего лишь выразил непонимание, почему NomberUno назвали гомофобом, ведь в его комментарии не было ничего гомофобного, вот и все.
раскрыть ветку (15)
>я не считаю путина плохим
Ну он лучше Ельцина и Димона, а другого мы и не знаем.
>Насчет Кабаевой
Ставить ее на открытие это как минимум странно. Есть у нас спортсмены, которые этого заслуживают в разы больше чем она.
>что тут поделать,
Не принимать / отменить ? Логично кагбе.
>в США кстати в большинстве штатов браки, и вообще любые однополые союзы запрещены
Пруф. Ну и чрезвычайно религиозные штаты (типа Алабамы и прочих Техасов) можно во внимание не брать.
Почему, кстати, сразу США ? Почему не ЕС ? Самые счастливые страны в мире находятся в ЕС же.
>непонимание, почему NomberUno назвали гомофобом
Потому что он гомофоб. К.О.
Пост называется "Канадский тренер помогает русскому лыжнику." и тут прибегает NomberUno и начинает вопить про ЛЕГОБЕТЕ ВОЙНА ПРОПАГАНДА КОКОКО.
Вон в ответе мне он уже про однополый и ИМЕННО анальный секс начал рассказывать. Здесь кто-то про это говорил ?
Протекает у человека латентность, бывает. Не может уже сдерживать себя :(
Ну он лучше Ельцина и Димона, а другого мы и не знаем.
>Насчет Кабаевой
Ставить ее на открытие это как минимум странно. Есть у нас спортсмены, которые этого заслуживают в разы больше чем она.
>что тут поделать,
Не принимать / отменить ? Логично кагбе.
>в США кстати в большинстве штатов браки, и вообще любые однополые союзы запрещены
Пруф. Ну и чрезвычайно религиозные штаты (типа Алабамы и прочих Техасов) можно во внимание не брать.
Почему, кстати, сразу США ? Почему не ЕС ? Самые счастливые страны в мире находятся в ЕС же.
>непонимание, почему NomberUno назвали гомофобом
Потому что он гомофоб. К.О.
Пост называется "Канадский тренер помогает русскому лыжнику." и тут прибегает NomberUno и начинает вопить про ЛЕГОБЕТЕ ВОЙНА ПРОПАГАНДА КОКОКО.
Вон в ответе мне он уже про однополый и ИМЕННО анальный секс начал рассказывать. Здесь кто-то про это говорил ?
Протекает у человека латентность, бывает. Не может уже сдерживать себя :(
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии