2741

Канадский тренер помогает русскому лыжнику

Россиянин Антон Гафаров сломал лыжу, но все-таки ему удалось закончить гонку благодаря канадскому тренеру Джастину Уодсворту, который помог ему.
Канадский тренер помогает русскому лыжнику
Автор поста оценил этот комментарий
Добавлю, что русская трибуна разразилась аплодисментами. Я считаю, это именно то, для чего проводятся Олимпийские игры, хватит разводить срачи, давайте болеть, поддерживать спортсменов и верить в победу для наших ребят.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
да еще хочу добавить что когда свалился колонья ему тоже аплодировали и трибуна там не была "русской"
раскрыть ветку (1)
я имею в виду, что многие русские поддержали этот жест канадца с трибуны, только и всего, не понимайте так буквально
показать ответы
А наши тренера за это помогли расслабиться канадским биатлонисткам на даче под Сочи
раскрыть ветку (1)
А наши биатлонисты помогли немцам с оборудованием, и вовсе не на даче.
показать ответы
Не все канадцы по имени Джастин хуесосы)
раскрыть ветку (1)
Видимо, дело в том, что этот Джастин родом из Калифорнии, но тренирует канадцев сейчас. А того певца ртом Канада из США и даром назад не возьмёт, по причине неустранимого брака отсека для хранения головного мозга.
показать ответы
есть мнение что те кто были на трибуне не имели представления что это за чел к нему подбежал... а аплодировали они скорее всего Антону потому тот как мужик бежал на сломанных лыжах и даже упал еще раз из за этого но все равно встал и побежал дальше но это опять же всего лишь мое мнение
раскрыть ветку (1)
Если аплодировали Антону, это тоже неплохо, согласитесь? :)
показать ответы
DELETED
Срочно дайте видео!
раскрыть ветку (1)
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/48863/episode_id/9658... тут видно? (я сейчас не в России, у меня в моем регионе не показывает)
показать ответы