"КАМЕРНЫЕ" ПОБОРЫ НА МКАДе
Если учесть что я еду на Газели в первом ряду,но штраф пришёл мне(всё по честному)
Если учесть что я еду на Газели в первом ряду,но штраф пришёл мне(всё по честному)
Да, только его фамилия пишется через "К" - Рурк (Mickey Rourke)
Кадр из фильма Железный Человек 2
Как бы эти все снимки сначала дяденька проверять должен, но он тупо уныло кнопку тыкает.
...*клац* *клац* *клац* "Ой, там вроде ошибка была, ну да похуй". *клац* *клац*...
Дяденек ментов гораздо меньше чем дяденек которые нарушают ПДД. Поищите видео про работу этой системы. Никаких контролирующих работников там не участвует. Полная автоматизация. Оттуда и вша. Вспомните что до сих пор "скорым" и пожаркам приходят штрафы за превышение.
Только ментам не надо круглосуточно палить миллиард камер, им приходят грубо говоря такие же распечатки одним кадром на каждый штраф. Раз в день за час можно дохуя таких оформить. Нет у нас в системе законов, которые говорят, что непонятно какой софт может штрафы выписывать (я, кстати, сам участвовал в разработке такого софта, но у меня даже образования высшего на тот момент не было). Штрафы могут выписывать только гаишники, а эта вся инфраструктура только автоматизирует и каталогизирует информацию.
Хм. Посмотрел видос. Говорится что каждое постановление о штрафе анализируется и заверяется ЭЦП инспектора. Похоже вы правы. Тогда непонятно как такие ошибки допускаются при тщательном анализе материалов видеофиксации.
Так я же сказал:
"...*клац* *клац* *клац* "Ой, там вроде ошибка была, ну да похуй". *клац* *клац*..."
Поставить ЭЦП - дело одного клика, а анализ - может быть и не глубоким.
Ну понял я, понял. Банально проебали. У нас в РОСП под новый год обычно приходила ебенячая коробка от почты россии набитая неоплаченными квитанциями-постановлениями от ГИБДД. И ее надо было до конца года внести в АИС ФССП. И сидели приставы, помошники приставов и несчастный сисьадмин херачили это все в базу. И отупев от монотонной и нудной работы я не раз себя ловил на том, что вбиваю в поля ФИО нарушителя свои ФИО.
ДТП и Аварии
8.7K постов13K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу