Камео Питера Джексона

Камео режиссера Питера Джексона в его же собственных фильмах.

названия фильмов писать не буду, уверен, найдутся люди в комментах и без меня.

Всё о кино

29K постов63.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть ты ответил на мою цитату из википедии свой цитатой из той же статьи?

раскрыть ветку (1)

я не читал статью в вики полностью, незачем.

ты утверждаешь, что в камео человек всегда играет самого себя.

это не верно.

остальное меня не интересует.

показать ответы

Камео это когда сам себя играет, а не роли.

раскрыть ветку (1)

не верно

показать ответы
0
Что ж ты контакт для связи не оставил? Я бы позвонил.
раскрыть ветку (1)

ты бы лучше на вопрос ответил и извинился.

0

Трудно с тобой. Я ответил тебе да, потому что имел в виду, что в титрах так и будет писаться, играл человек роль кого-то или роль себя. Трамп кого играл? В титрах написано.

Опять же, камео в титрах могут и вообще не писать, но это не значит что человек в кадре не появился. Он может быть прохожим, да, могут написать Прохожий №1 - Такой-то Такойтович, а могут и не писать, человек просто шёл в кадре, может даже с репликой к кому-то обратился, но при этом человек и в жизни может идти или к кому-то с репликой обратиться.

Блин, ты не русский? Как можно не понять когда некто играет роль, а когда появляется в роли себя?

Давай скайп или телефон, созвонимся, поговорим.

раскрыть ветку (1)

что же ты молчишь весь день. обиделся? хорошо.

показать ответы
0
Просто напомнило.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

только не говори, что я ошибаюсь!)

0

Трудно с тобой. Я ответил тебе да, потому что имел в виду, что в титрах так и будет писаться, играл человек роль кого-то или роль себя. Трамп кого играл? В титрах написано.

Опять же, камео в титрах могут и вообще не писать, но это не значит что человек в кадре не появился. Он может быть прохожим, да, могут написать Прохожий №1 - Такой-то Такойтович, а могут и не писать, человек просто шёл в кадре, может даже с репликой к кому-то обратился, но при этом человек и в жизни может идти или к кому-то с репликой обратиться.

Блин, ты не русский? Как можно не понять когда некто играет роль, а когда появляется в роли себя?

Давай скайп или телефон, созвонимся, поговорим.

раскрыть ветку (1)

ты третий пункт специально игнорируешь? или косишь под дурачка?

0

Слушай, у меня уже на втором аккаунте два преда за оскорбления, на хера ты меня провоцируешь? Я не хочу тебя оскорблять, но ты реально тормоз! Разумеется камео не только у режиссёра! У любого, кто играет в фильме себя, это же очевидно! Как и в твоём примере, Дональд Трамп играет самого себя, это - камео. Иногда камео вообще не пишут в списках ролей, даже не упоминают в титрах.

Слушай, пока не посрались, давай прекратим этот спор, ты можешь оставаться при своей точке зрения. Если хочешь, можешь даже оставить последнее слово за собой, так многие неуверенные в себе люди делают. Или просто упоротые.

Или, если хочешь, я напишу что неправ я. Только давай перестанем, а?

раскрыть ветку (1)

не-не-не, не сливайся.

1. ты написал, что, мол, камео существует только тогда, когда об этом пишут в титрах. (см. скриншот)

я скинул скрин, где трамп играет себя и в титрах не указано, что это камео. это твой просер.

2. википедия. там все написано.

3. вишенка. https://www.youtube.com/watch?v=r_ujAMLy3iw

смотреть с 15 по 25 секунду. уж если ты лучше понимаешь

значение слова камео, чем стен ли.. тогда я папа римский.

жду твоих извинений, если у тебя, конечно, есть хоть капля самоуважения.

показать ответы
0

Питер Джексон режиссёр, что тебе не понятно? Ты же сам свой пост ему посвятил.

раскрыть ветку (1)

но ведь камео может быть не только у режиссеров. или это тоже неправда? это становится все смешнее и смешнее.

показать ответы
0

Да.

раскрыть ветку (1)

да? ну ок. вот скрин титров один дома 2.

где написано, что это камео?

0

Умрёшь невежей.

Впрочем, спор решается за минуту-две. Это твоя тема, твой ролик и твой комментарий в посте. Итак, находишь первый же фильм или все даже фильмы в он-лайне, сразу находишь титры и показываешь кого там играет режиссёр. Поверь, если он играет самого себя - там будет так и написано - камео, в обратном случае будет написано роль которую он сыграл.

Всё просто, не так ли?

раскрыть ветку (1)

и почему именно режиссер? у тебя очень много гонора, но по сути ты ничего и не сказал. где написано, что камео бывает только у режиссеров?

ты не разбираешься в этом вопросе.

показать ответы
0

Умрёшь невежей.

Впрочем, спор решается за минуту-две. Это твоя тема, твой ролик и твой комментарий в посте. Итак, находишь первый же фильм или все даже фильмы в он-лайне, сразу находишь титры и показываешь кого там играет режиссёр. Поверь, если он играет самого себя - там будет так и написано - камео, в обратном случае будет написано роль которую он сыграл.

Всё просто, не так ли?

раскрыть ветку (1)

я не понял. типа, если в фильме есть камео, в титрах так и должно писАться? или что?

показать ответы
в широком переносном смысле под «камео» в произведении искусства (в частности, в кинофильме) понимают знаменитого человека, который играет самого себя.
раскрыть ветку (1)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BE

самое популярное камео, если не ошибаюсь, у стена ли.

и практически в каждом фильме у него другой образ. так что,

либо он мультиспециалист-профессионал, прям как лысый из браззерс,

либо утверждение что

Камео это когда сам себя играет, а не роли.

в корне

не верно
показать ответы