1

Как-же опасно ЖИТЬ!

Однажды зимой припозднился с работы и одиноко стоял на трамвайной остановке. Время было около 23:00 и я ждал последний трамвай, который через весь город меня отвезёт домой.
Вдруг из каких-то курмышей выбегает мужик в одних трико на босу ногу (на улице -24). Неистово размахивая руками он с криками приближался, но бежал чуть левее, отчего я особо не напрягался.
Через несколько секунд из тех-же курмышей появляется второй мужик и с ходу начинает палить из пистолета в бегуна.
Я, понимая что стал невольным свидетелем каких-то разборок (в курмышах баня), принял решение ретироваться, в интересах собственной безопасности. Остановка вся вокруг была из курмышей и сугробов и поэтому ноги меня понесли в сторону забора с частным домом за ним.
Перелетев пару огромных сугробов, я невероятным кульбитом сиганул через забор. Секунду спустя в забор прилетела пуля! Я ползком(но быстро) пробрался на другой угол участка и опять перелез забор. Далее помню смутно. Пришёл в себя уже довольно далеко от того места.
Вышел на дорогу и поймав тачку, благополучно добрался домой.
Дома обнаружил порванную куртку.
З.Ы. У знакомого папу застрелили как случайного свидетеля, когда он по таксофону трепался.
Никогда не стоит расслабляться!
Автор поста оценил этот комментарий

Что такое "курмыши"?

раскрыть ветку (1)

Это Самарский диалект. Ебеня :)

показать ответы
Где дело то было?
раскрыть ветку (1)
Ты тот второй мужик с пистолетом? Или первый?