раскрыть ветку (13)
Вот не любят дедушку Сталина, а он говорил - нет человека нет и проблемы. Замочили бы ее ополченцы по закону военного времени и не было б всего это сырбора.
раскрыть ветку (5)
Сталин такого не говорил. Это фраза из произведения "Дети Арбата" Рыбакова.
Позднее, в своем «Романе-воспоминании» (1997), сам Рыбаков писал, что эту фразу он, «возможно, от кого-то услышал, возможно, сам придумал»
Позднее, в своем «Романе-воспоминании» (1997), сам Рыбаков писал, что эту фразу он, «возможно, от кого-то услышал, возможно, сам придумал»
раскрыть ветку (4)
Ну это же стеб. Еще можно картинку добавить про цитаты в интернетах.
А так то да, сама либерастня придумала, а потом сама же и рассказывает про "миллионы лично убитых Сталиным".
А так то да, сама либерастня придумала, а потом сама же и рассказывает про "миллионы лично убитых Сталиным".
говорить, может, и не говорил, но сам принцип "устранение проблемы через устранение людей" (далеко не всегда, кстати, виновных, а частенько даже и не причастных) активно применял на практике :)
раскрыть ветку (2)
Такое можно отнести к любому политику любой эпохи. Таким принципом пользовались, пользуются и будут пользоваться. При чём здесь Сталин, я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
ну, далеко не все политики могут себе позволить массовые расстрелы всех несогласных, и тем более показательные расстрелы "врагов" народа. некоторых за это могут выгнать. или повесить.
согласен, были личности и похуже господина Джугашвили, но и обожествлять его я не намерен.
народу угробил немерено.
согласен, были личности и похуже господина Джугашвили, но и обожествлять его я не намерен.
народу угробил немерено.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Тюремная голодовка - вещь особая. Практически всё что нужно она получает внутривенно. Правда она обмолвилась что и от этого хочет отказаться, только вот тут уже врачи имеют право её тупо привязать к кровати и кормить через трубочку.
Дружище работает в ОНК, они за правами заключенных надзирают, так вот по её словам ей умереть не дадут даже если она захочет.
Дружище работает в ОНК, они за правами заключенных надзирают, так вот по её словам ей умереть не дадут даже если она захочет.