Дубликаты не найдены

+30
Я попробовал поиграть в доту. Мне не понравилось. Наверное мне очень повезло.
раскрыть ветку 6
+13
У тебя просто катки хорошей не было
+1

В неё было весело играть только с друзьями, которые уж точно не скажут что-то плохое в твою сторону и с которыми можно попробовать какие-то интересные связки героев. Крч хорошо провести время. А играть одному это вообще извращение какое-то.

раскрыть ветку 1
+3

Любая игра с друзьями становится интересной.

0

Мне в первый раз тоже не понравилось. Но черт меня дернул попробовать во второй раз

раскрыть ветку 1
+1

Я несколько раз начинал. Меня брат подсадить пытался. Но так и не затянула. Зато контра затянула(

0

Как я тебе завидую.

+8

Играл года 3-4. Недавно бросил это занятие. За несколько лет комьюнити как было *овном, так и осталось. Валв с этим делать ничего не собирается, лишь бы шмоточки покупали. Сейчас даже от стримов тошнит хотя раньше любил и посмотреть если было время.

раскрыть ветку 11
0

Такой вопрос: а каким образом вальв может повлиять на комьюнити?

раскрыть ветку 10
+2

Банально наладить систему жалоб и похвал после матча. Банально сделать игру платной. Банально ввести категорию аккаунтов за некоторое количество денег, где будут играть люди отдавшие сумму чтоб не попадаться со школьниками и быдлачами. Да можно сказать но школьники сэкономят на обеде и так же купят себе аккаунт, а вот тут мы вернемся к первому пункту с жалобами и оценками за игру. Получил 10 жалоб - дасвидули играй только в помойке. И это первое что приходит в голову обычному человеку не знающему всю систему изнутри. Поверь захотели бы сделали.

Поверь даже про игроки поднимали эту тему. Но валв ответило прямо - идите *****.

раскрыть ветку 2
+3
Сделать игру платной. Изначально. КАК раньше Team Fortress. Стоил недорого, но из-за того, что стоил каких-то денег, количество дебилов было на порядок меньше.
раскрыть ветку 6
0
Я наиграл 2800 часов в доту2, до этого пару лет в первую, когда-то игра приносила удовольствие, я тогда играл с друзьями. Позднее, друзей играющих в доту стало меньше и я играл сам- удовольствия стало много меньше. С какого-то момента я понял, что игра не дает ощущения не то что удовольствия, а даже отдыха, каждая партия как работа, вот тут я и бросил играть в доту, толи я её перерос, толи игра скатилась, сложно сказать.
-1

жизнено

-1

Гоняю с ботами за минера, по моему, неплохая RPG/Action, рекомендую.

-19

То самое чувство, когда установил Доту, думал, а что же там такого интересного. Увидел шрифт и удалил нахуй это не читаемое говно.

раскрыть ветку 3
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Тут походу соревнование, кто пизже обосрет игру, в которую не играл толком... ИЛИ найди 100 тыщ причин почему

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: