Ты не девушка, а посланник АДА!!! Когда добрые ангелы ломают эти сатанинские агрегаты, ты возвращаешь им жизнь, чтоб они разрезали наши души во время сна...
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
Не что то, а есть - сегодня в 6 часов утра, БЛИН В 6 ЧАСОВ КОСАРЬ КОСИЛ ТРАВУ БЛИН!!! Захотелось выйти и запихать эту косу поглубже, но там дедушка, а где он еще работу такую найдет пенсионер хренов...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
тоже вариант, но пилить будут деревья.. бабки далуются на темноту в квартире.. простите но моя из таких..
Боже, как меня достали эти посты, если честно. Пикабу вроде как развлекательный ресурс, так что нахера в горячем посты как кто то там бензопилу ремонтирует, как кто то в макдак устроился? Может уж стоит завести отдельный отдел? в котором будет готовка блять, чинение бензопил нахуй и т.д.
Я прошу прощения, что под топом, просто изрядно припекло и вообще похуй, что это девушка. пардоньте.
Я прошу прощения, что под топом, просто изрядно припекло и вообще похуй, что это девушка. пардоньте.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
утро и бензоинтсрумент ? понимаешь.. если я захочу пожрать - я зайду на кулинарный сайт. починить - на посвященный этому всему делу ресурс. но не на пикабу, на котором этот пост уйдет в небытие. просто глаза этим мазолить подобными статьями не вижу смысла..
раскрыть ветку (1)