Какой-то парадокс с этим замедлением

В пятницу на работе, где стоит "десятка" спокойно посмотрел ролик на Ютубе в скорости 2x на автокачестве (без квадратов было), без VPN, ни разу не тормознуло. Домой прихожу, запускаю на "семёрке" - вообще никак, включил VPN, даже с ним на пару-тройку секунд подтормаживает. Хромовский аккаунт один и тот же.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты, как и все подобные тебе, попросту необразован. 22 июня 1941 года Германия объявила войну СССР икогда СССР вошёл на территорию Германии уже давно была объявлена война. Сейчас никто никому не объявлял войну. И происходит тоже самое, как например милитаризованная военная операция "свободный Ирак', которую проводили Англия, США,Австралия и Польша в 2003 году в в Ираке. К слову, Украина там позже присоединилась и вела боевые действия в Ираке. Войну никто не объявлял, а войска в том числе Украина воевали в Ираке.

раскрыть ветку (1)
0

2 июня 1941 года Германия объявила войну СССР

Я хорошо помню сообщение: "без объявления войны".

Сейчас никто никому не объявлял войну

Сути это не меняет: столицу отстояли, на главной водной артерии страны город отстояли, теперь главное сражение под Курском... История повторяется, только вот в таком извращённом виде. Впрочем, уверен, что так и задумано режиссёрами этого конфликта.

К слову, Украина там позже присоединилась и вела боевые действия в Ираке.

А Россия помогала натовцам в Сирии. И что из этого?

4

А может и системный администратор на работе, завернул трафик на ютюб, куда "надо"...

раскрыть ветку (1)
0

Какой на фиг администратор! Там из тех, кто более-менее понимает по компам лишь я и верстальщик, а он юзает Оперу.

0

может в старой версии встроена какая-то фича, позволяющая проходить трафику ютуба через дырку в заборе =)

раскрыть ветку (1)
0

Тогда уж в новой. Я же говорю, на "десятке" он нормально работал, а на семёрке тормозит.

1

Аккаунт может быть один а расширения на браузере стоять разные.

раскрыть ветку (1)
0

Может, например, криптопро и иже с ним. Но на том рабочем его нет. В обоих случаях все стоят и работают те, что не требуют установки дополнительного ПО на комп.

0
а браузеры одинаковые?
раскрыть ветку (1)
0

А что, можно зайти в хромоский аккаунт не через Хром? Версии, наверное, отличаются, он же вроде на "семёрке" перестал обновляться.

показать ответы
0

А adblock и т.п. дома стоит?

раскрыть ветку (1)

Я же говорю - один аккаунт, ничего не менял за тот промежуток, что пришёл домой, в настройках.

показать ответы
2

Нет никакого замедления (шейпинга), это тупо блокировка, причём полная. Не все провайдеры, просто ещё настроили.

раскрыть ветку (1)

Дык, у меня один провайдер в обоих случаях, что на работе, что дома.

показать ответы
1
а при чем здесь версии винды?
раскрыть ветку (1)

Понятия не имею. Я констатирую факт: на рабочей "десятке" всё прекрасно посмотрел, на домашней "семёрке". При том, что дома у меня на приём скорость интернета побольше, нежели на работе.

показать ответы
4

У вас просто на работе процессор передом на юго-запад смотрит, а дома - всего-то на северо-запад. А то развели тут десятки семёрки

раскрыть ветку (1)

Не, дома - на востока-северо-восток.