152

Какой-то небритый мужик рекомендует средства для бритья

Сфотографировал в магазине упаковку.

Какой-то небритый мужик рекомендует средства для бритья и никого, кто рисовал, кто утверждал макет, это не смутило. Интересно, как там у них, прибыльный с ним контракт? Пожелаю им успехов.

Какой-то небритый мужик рекомендует  средства для бритья

P.s. там в комментах подсказали, что не обязательно выставлять на обложку именно то место, которое мужик бреет, поэтому решили лицо. Об этом не подумал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, такая реклама реально работает? Ну вот идёт чел по магазину и видит, пусть даже рекламный остров с большущим баннером с физиономией какого то хрена. И думает - "о, я же фанат этого чела, он мой кумир, потому невзирая ни на что я прямо сейчас куплю эту ненужную мне поебень, а если даже и нужную, то на другие варианты, я даже не обращу внимания".

Так это работает или как?

раскрыть ветку (2)
1

У меня работает ровно противоположное — я этого лощёного хера не перевариваю, и вот именно это точно не куплю

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Для меня это даже определённым маркером выступает. Если уж решились на такое, стало быть продукт настолько плох, а деньги так сильно нужны, что пойдёшь на любые ухищрения, лишь бы впихнуть свое говно фраеру ушастому

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку