Какой сериал продолжить смотреть?

Добрый вечер, дамы и господа! Вопрос у меня возник такой: я смотрел разные сериалы и многим перестал уделять внимание... Так собственно вопрос - что смотреть? Вот мой список (возможно, спойлеры!):

1. Декстер (Dexter) - эксперта по крови я перестал смотреть, когда он переспал с блондинкой на пляже (8ой сезон кажется)

2. Родина (Homeland) - вроде начало второго сезона смотрел, когда женщину-агента выписали с психушки... Броуди уже вроде был в парламенте или на какой-то подобной должности.

3. Революция (Revolution) - половина первого сезона, вроде... Уже нашли генератор и даже подняли в небо вертолет...

4. Подозреваемый (Person of Interest) - даже не помню... Первый сезон, как по мне все серии одинаковы...

5. Стрела (Arrow) - люблю комиксы, но когда появилась эта девушка-стрелок в фиолетовом, меня чего-то застопорило и смотреть перестал...

6. Элементарно (Elementary) - точно видел серию, где отца Шерлока сыграл актер по его просьбе...

Помогите советом ;) Может посоветуете что-то другое. Я, кстати, смотрел первую серию "Ходячих Мертвецов" до половины и что-то не пошло, может вы меня переубедите. Наперед, спасибо ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
если нравился клан Сопрано, то посмотри лиллехаммер
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не смотрел ни того, ни того. С чего с этих двух стоит начать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку