Какой холодный кошелек для хранения криптовалюты лучше?

1 https://shop.trezor.io/

2https://m.safepal.io/

Первый от производителя в Чехии второй создан при содействии биржи номер один в мире Binance.Сравнений именно между ними я не нашел.Первый вдвое дороже второго а вот лучше ли не понятно.

Лига Криптовалют

5.2K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пользуюсь electrum. https://electrum.org/ Есть версия для винды с установкой, есть портабл, чтобы просто на флешку закинуть, потом с любого компа. Есть версия для линукс и андроид. Опенсорс. Кошелёк ещё отдельно шифруется. Если надо просто на долгое время сохранить, так чтобы точно никто не достал, то можно вытащить семя и в блокнот записать
раскрыть ветку (10)

У него как и у леджера репутация подмочена - слишком много битков через него украли. По нынешнему курсу - на 98 миллионов долларов.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Как это интересно с леджера украли?)
раскрыть ветку (8)
1
полагаю речь идет о сливе базы данных со списком покупателей леджера. Мне достался бесплатно как раннему инвестору в Tezos, но мои данные также утекли, теперь периодически спамят фишинговыми письмами
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Мне пришёл мой леджер нано х. И я столкнулся с проблемой, что он не заряжается. Голову сломал, а потом в топике реддита нашёл инфу, что у них Крупная партия с браком. Пишут, что 5%, но пиздят, так как есть уже люди, кто получали замену 2 и 3 раза и все время приходило с браком. В целом судя по топику, леджер не гасится меняет оперативно. На моё письмо на ответили пока, только на реддите отписал, что взяли в работу. Но я не стал торопить, лучше дождусь новой партии. К компании да, есть вопросы, но к удобству и надёжности самого кошелька нет)
раскрыть ветку (6)
0
Trazor T менее удобен?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Из того, что я читал и смотрел - да. Леджер более понятен и поддерживает большее количество монет и токенов. Плюс леджер имеет более удобный интерфейс. Я брал себе ещё специально нано х, так как он имеет блютуз и после первичной настройкиж, я могу легко конектить его с телефоном, а не тянутся к компьютеру. А по безопасности оба хороши)

Но если присматриваешься что купить, то подожди, пока леджер запустит в реализацию новую партию с рабочей батареей. Это в случае нано х. Если брать нано s - то они рабочие и проблем с ними нет
раскрыть ветку (4)
0
Понял, спасибо я ещё очень присматриваюсь к safe Pal S1 но не знаю какой он цена нравится.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
За него не слышал. Я выбирал из топ надёжности и популярности)
раскрыть ветку (2)
0

Я скорее возьму его ибо переплачивать вдвое не очень хочется

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне рефералку на леджер прислали. Даёт 20% скидки на покупку. Ну и ещё можно попробовать оплатить через криптоком - 10% кэшбека дадут. А беспроблемныц нано s стоит в районе 50 баксов вроде
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку