Как знакомиться с девушками
Еду в универ, стоя засыпаю, пока кто-то сзади не протягивает мне деньги, чтобы я передал их водителю. Повернув голову я увидел самое прекрасное человеческое лицо которое я когда-нибудь видел. Голубоглазая, чистая как ангел девушка, в хвостике белоснежные волосы. смотрел на нее минут 5, пока она не собралась выходить, понял что моя любовь уходит и нельзя терять шанс. Вышел вместе с ней. забив на универ, начал за ней "следить". Просто подойти и познакомиться конечно был не мой вариант. Я не то что очень стеснялся, просто считал, что знакомство с такой девушкой должно пройти особенно. Проходил за ней целый день. За день раз 5 она точно смотрела в мою сторону, но фильмы про шпионов я смотрел, и был уверен что меня не раскрыть. Я узнал примерное место жительства, место работы, и продумывал план знакомства. Мы с моим другом не нашли лучше способа, как спасти девушку от хулигана. Возле ее дома есть переулок, мои 2 друга должны были начать приставать к ней в переулке. В это время я как рыцарь защищу мадмуазель, получу несколько ударов в лицо, идеальное знакомство готово. Вечер, конец весны, поэтому на улице еще светло. Все идет по плану, друзья сидят в переулке, я жду за ближайшим подъездом. Идет она, даю по телефону сигнал, и начинаю двигаться в сторону переулка, чтобы они получше её запугали иду неторопливо. Почти подхожу. В тот момент когда я сворачиваю к переулку, слышу крик друзей. Бегу. Вижу девушку с балоном. понимаю что задание провалилось, спрошу хоть не нужна ли ей помощь. Она в это время добивает моего друга. вместо того чтобы упасть ко мне в объятия, она выстреливает балоном прямо мне в глаза и убегает...
Думаю все таки она узнала меня, и подумала что я их сообщник, планирую подойти к её подъезду и объяснить ситуацию, как думаете, стоит ли?