14

Как живется в других странах на фоне антироссийской истерии?

Хотелось бы узнать как сейчас живется русским и вообще выходцам из России в других странах, на фоне антироссийской истерии, из первых уст так сказать.

В какой стране живете? как отношение сейчас там? сталкивались ли с неприятностями связанными с национальностью?

У меня пример есть, у первой учительницы обе дочки вышли замуж за немцев, переехали в Германию. Там уже родили детей. Так вот дочки звонят жалуются, что дети сталкиваются с откровенной травлей в школе и в на работе. Подумывают уезжать обратно в Россию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ты удивишься, но большинству похуй.

Нет, есть конечно точечные случаи, но в целом - всем всегда было похуй на окружающих, и че там в каких то ебенях происходит. В большинстве стран людей больше волнует почему мусор во время не вывезли, чем то, что кто-то кого-то за что-то убивает.

раскрыть ветку (13)
0

В этом не сомневаюсь, что большинству похуй, но все же прецеденты то есть.

раскрыть ветку (12)
Есть , когда сами начинают выебываться ...вот как те двое организаторов автопробега в Германии , через два дня начали плакать что им угрожают и они вообщето просто покататься вышли и они же немцы только русскоговорящие ..
у меня коллега на работе есть , его сына в первые недели войны в школе задевали что он русский , после обьяснения все прекратилось ...
так что если не залазить в залупу всем похуй кто ты и что ты , это я за простых людей говорю , за политиков и упоротых я не отвечаю ...
раскрыть ветку (9)
2

И почему мне, читая эти строки, вспоминается отношение к ситуации с ЛГБТ на территории РФ?

раскрыть ветку (4)
Не в курсе как там в РФ с лгбт ... телевизор не смотрю
раскрыть ветку (3)
3

Я про реакцию запада.
В РФ запрещена пропаганда ЛГБТ. На западе же регулярно стоит вой, что мы притесняем их. Хотя, по большому счету

если не залазить в залупу всем похуй кто ты и что ты , это я за простых людей говорю , за политиков и упоротых я не отвечаю ...

раскрыть ветку (2)
Пословица есть ... паны дерется , у халоповчубы трещат ...
комуто выгодно сталкивать народные массы лбами и разшатывать мир
раскрыть ветку (1)
0
Я чаще слышал её в формулировке "дрова рубят - щепки летят")
0

после обьяснения все прекратилось .

а что именно было в объяснении? раз он ваш коллега, наверняка поделился..
раскрыть ветку (1)
0
Мелким пиздюкам было донесенно что все мы живем в одной стране и все мы граждане одной страны ...
у моих детей даже прециндента в школе не было что бы их упрекнули в том что они русские , хотя весь клас в курсе что их родители выходцы из союза

Если не заразить в залупу периодически то скорее всего залупа залезет в тебя

раскрыть ветку (1)
Есть гениальное решение , взять свою залупу , выехать из той залупы в другую залупу , и там жить и залупаться ...
как то так , хотя как то пошло получилось ..
0

И как ты на основе точечных случаев собираешься делать выводы?

раскрыть ветку (1)
0

Пока вообще делать какие либо выводы не из чего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку