Как же так?

Как же так.
Была у меня семья ну как была она и сейчас есть. Но живём мы отдельно. Жили мы около семи лет в месте с женой. У нас трое самых прекрасных детей, двое девушек и сын я их очень люблю и жену тоже к слову я очень люблю.
А муж я не самый идеальный наверной ну я старался и буду стараться быть для них лучше. Как это проявлялось что я не такой хороший. Бывало выпивал скандалы устраивал. Наверное не уделял времени жене не покупал Светы там, подарки. Дурак одним словам ну прошлый уже не вернуть.
А теперь перейдём к сути почему я вообще решил написать это. Решила значит жена принять ислам ну как принять по её словам узнать больше про эту веру. Ну а я чё хочет пускай узнает. Ну скажем я конечно не был восторге от этого ну она меня убедила. Проходит какое то время я в этот момент был в командировке уже месяца так четыре и я узнаю от левого мужика что моя жена приняла ислам сказать что я был в шоке это не чего не сказать. И вот с этого момента начинается ад для меня.
Я приехал с командировки.,и тут была моя ошибка я выпил и устроил скандал ну синька своё дела делает. Я был против чтобы она приняла ислам, потому что я знал к чему это приведёт, но опять же отговорки жены то что это только для себя и не как это не коснётся наши семьи. Ну а шо я её люблю если это ей нравится то пускай как говорят чем бы дитя не занималось главное чтобы ей нравилось. Ну после этого мы опять начали жить да припевать как говорят .
А я забыл сказать, как я приехал с командировки после ссоры она выгнала меня из дома ну как выгнала вещи стояли в подъезде. И вот уже год или уже больше я живу у родителей. Ну вернее то там жил то тут.
И теперь кульминация она мне сейчас ставит условия или ты принемаешь ислам или мы расстанемся. Виде ли она только сейчас узнала что ей нельзя жить с не верующим. Это просто пи.... Какой-то. Нет ну у меня конечно есть выбор или я час прям начинаю молится, я не знаю как она это престовляет . По моему нельзя человека заставить , это вообще не закона я думаю. Ну или же иди во все четыре стороны. Что же мне делать я не знаю, конечно я принял бы ислам если бы поднесли его по другому. А тут тебе такой ультиматум.
После этого всего у меня появляется ненависть к исламу я знаю это не правильно ну не могу не чего поделать собой.
Вот как то так
Простите за ошибки.