Как же она любит есть
Одна моя коллега откровенничала на тему "как она любит есть". Говорила, что рот людям дан только ради еды и ничего больше. И если бы это не влияло на фигуру, то она бы только и делала, что ела. Видимо, героиня моего сегодняшнего рассказа именно из таких.
Не секрет, что девушки, действительно, любят поесть. Инстаграм и вовсе раскрутился благодаря девушкам, которые не только любили поесть, но и фотографировать что они съели, чтобы поделиться с окружающими.
Одним вечером, когда я ехал в сторону дома, ко мне подсела одна девушка. Довольно милая, прекрасно одета, вполне ухоженная. Через её олдовые наушники от яблока я слышал её песни, но вкусы у нас с ней явно сильно отличались. Наверное, после того, как я демонстративно воткнул наушники в уши, она поняла, что внимания с моей стороны не будет и решила привлечь... Она достала контейнер из своей сумки и начала есть прямо в пути. Благо, это был не борщ, который мог бы расплескаться по всему вагону, а всего лишь салат. Девушка периодически посматривала в мою сторону, будто ожидала какой-то реакции от меня, но я за свои 15 лет поездок в электричках многого навидался. И это было одним из самых безобидных, что я видел в дороге.
Я искренне завидую смелости этих людей, которые могут прямо в вагоне развернуть шаурму или бутылку крепкого напитка, но я никогда не понимал этого пофигизма. Складывается впечатление, что в общественном транспорте можно всё, что приходит в голову... Я всё ещё надеюсь на культурное общество.