Как же она любит есть

Как же она любит есть Московские электрички, Истории из жизни

Одна моя коллега откровенничала на тему "как она любит есть". Говорила, что рот людям дан только ради еды и ничего больше. И если бы это не влияло на фигуру, то она бы только и делала, что ела. Видимо, героиня моего сегодняшнего рассказа именно из таких.

Не секрет, что девушки, действительно, любят поесть. Инстаграм и вовсе раскрутился благодаря девушкам, которые не только любили поесть, но и фотографировать что они съели, чтобы поделиться с окружающими.

Одним вечером, когда я ехал в сторону дома, ко мне подсела одна девушка. Довольно милая, прекрасно одета, вполне ухоженная. Через её олдовые наушники от яблока я слышал её песни, но вкусы у нас с ней явно сильно отличались. Наверное, после того, как я демонстративно воткнул наушники в уши, она поняла, что внимания с моей стороны не будет и решила привлечь... Она достала контейнер из своей сумки и начала есть прямо в пути. Благо, это был не борщ, который мог бы расплескаться по всему вагону, а всего лишь салат. Девушка периодически посматривала в мою сторону, будто ожидала какой-то реакции от меня, но я за свои 15 лет поездок в электричках многого навидался. И это было одним из самых безобидных, что я видел в дороге.

Я искренне завидую смелости этих людей, которые могут прямо в вагоне развернуть шаурму или бутылку крепкого напитка, но я никогда не понимал этого пофигизма. Складывается впечатление, что в общественном транспорте можно всё, что приходит в голову... Я всё ещё надеюсь на культурное общество.